Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Baikal Electronics выпустит совместно с Synopsys свой первый ARM-чип уже в мае

Baikal Electronics выпустит совместно с Synopsys свой первый ARM-чип уже в мае

Чт 19 марта 2015, 20:59:15

Baikal Electronics выпустит совместно с Synopsys свой первый ARM-чип уже в маеBaikal Electronics выпустит совместно с Synopsys свой первый ARM-чип уже в мае. Партнерство крупнейшей американской компанией, которая работает в области САПР для проектирования электроник, поможет российскому производителю выпустить конкурентоспособный продукт.

 

По словам Светланы Легостаевой, генерального директора российской компании, Baikal Electronics создавалась как первый центр в РФ по проектированию микропроцессорных систем, которые смогли бы достойно конкурировать с лидерами в производство такой электроники. Продукция такой организации поможет уменьшить зависимость российского потребителя от импортных решений компьютерной комплектации.

 

Свой первый ARM-чип Baikal Electronics выпустит при поддержке Synopsys. Дата релиза назначена на май месяц.


Новости по теме
LG выпустит свой первый мобильный процессор
LG выпустит свой первый мобильный процессор

Пресс-релиз компании LG гласит, что корейская компания собирается выпустить свой первый мобильный процессор. Разработка получит название NUCLUN.

Apple покупают Beats Electronics LLC за 3 млрд долларов
Apple покупают Beats Electronics LLC за 3 млрд долларов

Стало известно о том, что корпорация Apple приобретет разработчика аудиотехники и наушников Beats Electronics LLC. Стоимость этой сделки составляет 3 млрд в

Готовится выход WindowsPhone от HTC
Готовится выход WindowsPhone от HTC

Тайваньская компания HTC скоро выпустит свой первый WindowsPhone. Дата его релиза не сообщается, но уже известно, что он будет построен на базе процессора

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: