Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Тунисе в результате нападения на музей убиты минимум 8 туристов

В Тунисе в результате нападения на музей убиты минимум 8 туристов

Ср 18 марта 2015, 16:22:34
В Тунисе в результате нападения на музей убиты минимум 8 туристовВ Тунисе в результате нападения боевиков на один из музеев погибли минимум восемь туристов, отдыхающих в стране. По данным местных правоохранительных органов, еще более десятка человек по прежнему находятся в заложниках.

В Тунисе 18 марта произошло чрезвычайное происшествие. На музей Бардо напали боевики. В результате этого погибли минимум восемь туристов. Об этом сообщили представители местных правоохранительных органов.
 
Сообщается, что семеро вооруженных боевиков совершили нападение на музей во второй половине дня. До этого они предприняли попытку атаковать парламент, однако полиция смогла ее пресечь. Оказавшись в безвыходной ситуации, боевики взяли больше десятка заложников и закрылись в здании музея.
 
На данный момент здание музея Бардо оцеплено сотрудниками правоохранительных органов. Все сотрудники парламента были эвакуированы.


Новости по теме
В Тунисе в результате теракта погибли четверо полицейских
В Тунисе в результате теракта погибли четверо полицейских

В результате террористического акта в Тунисе четверо погибли четверо полицейских. В совершении акта агрессии подозревается исламистская ячейка, имеющая связь с

В Тунисе боевики убили 4 человек
В Тунисе боевики убили 4 человек

Сегодня в провинции Жендуба в Тунисе вооруженная группа боевиков атаковала автомобиль. В результате инцидента погибли два пассажира и два представителя

В ходе нападения отряда боевиков в Ираке погибли 4 полицейских
В ходе нападения отряда боевиков в Ираке погибли 4 полицейских

Как минимум 4 сотрудника правоохранительных органов погибли и 6 пострадали 3 декабря в результате серии взрывов, которые прогремели на севере Багдада.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: