Выпьем за любовь: Игорь Николаев отмечает 57-летие

Сегодня, 17 января, известный российский певец и автор песен Игорь Николаев отмечает 57-летие

Аль Капоне: Жизнь и смерть гангстера всех времен

Классический образ американского мафиози в 1920-30 годах возник благодаря одному человеку

| | В Тунисе в результате нападения на музей убиты минимум 8 туристов

В Тунисе в результате нападения на музей убиты минимум 8 туристов

Ср 18 марта 2015, 16:22:34
В Тунисе в результате нападения на музей убиты минимум 8 туристовВ Тунисе в результате нападения боевиков на один из музеев погибли минимум восемь туристов, отдыхающих в стране. По данным местных правоохранительных органов, еще более десятка человек по прежнему находятся в заложниках.

В Тунисе 18 марта произошло чрезвычайное происшествие. На музей Бардо напали боевики. В результате этого погибли минимум восемь туристов. Об этом сообщили представители местных правоохранительных органов.
 
Сообщается, что семеро вооруженных боевиков совершили нападение на музей во второй половине дня. До этого они предприняли попытку атаковать парламент, однако полиция смогла ее пресечь. Оказавшись в безвыходной ситуации, боевики взяли больше десятка заложников и закрылись в здании музея.
 
На данный момент здание музея Бардо оцеплено сотрудниками правоохранительных органов. Все сотрудники парламента были эвакуированы.


Александр Певцов
Новости по теме
В Тунисе в результате теракта погибли четверо полицейских
В Тунисе в результате теракта погибли четверо полицейских

В результате террористического акта в Тунисе четверо погибли четверо полицейских. В совершении акта агрессии подозревается исламистская ячейка, имеющая связь с

В Тунисе боевики убили 4 человек
В Тунисе боевики убили 4 человек

Сегодня в провинции Жендуба в Тунисе вооруженная группа боевиков атаковала автомобиль. В результате инцидента погибли два пассажира и два представителя

В ходе нападения отряда боевиков в Ираке погибли 4 полицейских
В ходе нападения отряда боевиков в Ираке погибли 4 полицейских

Как минимум 4 сотрудника правоохранительных органов погибли и 6 пострадали 3 декабря в результате серии взрывов, которые прогремели на севере Багдада.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: