Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве автобус протаранил маршрутку, пострадали пять человек

В Москве автобус протаранил маршрутку, пострадали пять человек

Ср 18 марта 2015, 17:09:08
В Москве автобус протаранил маршрутку, пострадали пять человекВ районе станции московского метро Выхино произошла авария. Между собой лоб в лоб столкнулись междугородный автобус и маршрутное такси. Водитель маршрутки и четверо его пассажиров получили увечья разной степени тяжести.
 
Недалеко от станции столичного метро Выхино рейсовый автобус протаранил маршрутку. Результатом ДТП стали тяжелые травмы, которые получили пятеро пострадавших, среди которых числится водитель маршрутного такси.
 
К месту ЧП были отправлены спасатели, медики и полиция. Двое из пострадавших оказались в таком тяжелом состоянии, что их пришлось в срочном порядке доставлять в госпиталь посредством вертолета.
 
На месте ДТП ведут проверку работники государственной автоинспекции. Ими так же устанавливается причина аварии. Кроме того проводится опрос очевидцев ДТП с целью выяснения подробностей события.

Федор Алексеев
Новости по теме
В Донецке из-за попадания снаряда в маршрутку погиб один человек
В Донецке из-за попадания снаряда в маршрутку погиб один человек

В Донецке снаряд случайным образом попал в маршрутку, которая в результате не подлежит восстановлению. Один из её пассажиров погиб от полученных увечий, ещё

Пятеро пострадавших в метро находятся в крайне тяжелом состоянии
Пятеро пострадавших в метро находятся в крайне тяжелом состоянии

127 человек, которые пострадали в московском метро, все еще находятся в столичных больницах. Состояние пятерых медики расценивают, как критически тяжелое.

Три человека пострадали в Азове после того как мусоровоз протаранил маршрутку
Три человека пострадали в Азове после того как мусоровоз протаранил маршрутку

Сегодня в городе Азов мусоровоз ГАЗ-3309, который принадлежит местному унитарному предприятию «САХ-2» протаранил маршрутное такси «Газель». Инцидент произошел

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: