Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Казани мужчина умер, возле своего дома

В Казани мужчина умер, возле своего дома

Ср 18 марта 2015, 17:37:36
В Казани мужчина умер, возле своего домаВ Казани мужчина умер, не дойдя несколько десятков метров до своего дома. Об этом информируют казанские правоохранители.
 
В Казани на улице Минская было обнаружено тело 28-летнего местного жителя. Его нашли случайные прохожие, которые сразу же вызвали «скорую» и полицию. Однако прибывшим на место происшествия медикам осталось только констатировать факт смерти горожанина. Сообщается, что он не дошел до своего дома всего пару десятков метров.
 
На данный момент правоохранители не располагают информацией по поводу причины смерти найденного гражданина, однако предполагают, что трагедия могла случится, если он был выпившим. В таком случае, он мог просто не дойдя до дома, уснуть на земле и замерзнуть насмерть.
 
При себе умерший имел документы, поэтому его личность была установлена сразу. Сейчас стражи порядка выясняют обстоятельства несчастного случая. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Иван Головин
Новости по теме
В Петербурге подросток умер от газового баллончика
В Петербурге подросток умер от газового баллончика

В Петербурге подросток умер от газового баллончика. Тело мальчика прохожие нашли во дворе дома. Об этом информируют правоохранители Северной столицы.

В Казани в отделе полиции умер мужчина
В Казани в отделе полиции умер мужчина

Представители СО по Кировскому району Казани СУ СКР РТ возбуди уголовное дело против сотрудников ГКБ №2 по факту смерти мужчины в отделе полиции.

В Казани у входа в полицейское отделение умер задержанный
В Казани у входа в полицейское отделение умер задержанный

В Казани правоохранители выясняют причины, по которым у входа в местное полицейское отделение умер задержанный мужчина. Проводится служебная проверка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: