Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Беларуси цены на бензин не будут привязаны к курсу доллара

В Беларуси цены на бензин не будут привязаны к курсу доллара

Ср 18 марта 2015, 18:48:27
В Беларуси цены на бензин не будут привязаны к курсу доллараВ Беларуси цены на бензин не будут привязаны к курсу доллара, теперь они будут напрямую зависеть от стоимости одного барреля нефти.
 
В течение 6 месяцев удерживалось нововведение Белнефтехима. Стоит напомнить, что с сентября месяца 2014 года цена на бензин имела непосредственную привязанность к курсу американского доллара. Большинство экономистов убеждены, что эта ситуация привела страну к странному положению. На тот момент, когда во всем мире стоимость бензина понижалась, на территории Беларуси она повышалась вместе с курсом доллара.
 
Тем более, что топливо является необходимым не только для автомобилистов, а ещё и для коттеджей и так далее. Топливная компания ООО Ойл Ресурс Групп, просмотреть предоставляемые услуги которой можно на сайте oilresurs.ru, предлагает cвои услуги. Возможен опт, предусмотрена доставка и ещё многое другое.
 
О том, что будет отменено действие меры по зависимости стоимости топлива от курса американского доллара, вчера, 17 марта 2015 года, рассказал Игорь Ляшенко, занимающий должность председателя концерна Белнефтехим. Он отметил, согласно новым изменённым условиям, цена бензина будет устанавливаться, основываясь на совсем других критериях. Отныне стоимость бензина на заправочных станциях будет напрямую зависеть от цены на нефть, закупаемую Беларусью. Зависимость от курса доллара, по словам Ляшенко, имела актуальность тогда, когда стоимость барреля нефти была равна 75 долларов. Однако теперь данная привязанность не позволяет получать прибыль от работы нефтеперерабатывающих предприятий.
 
Вместе с тем, 60% стоимости бензина представляет цену нефти, остальная сумма – налоги. На сегодняшний день стоимость одного литра бензина марки ДТ-К5 составляет 12 300 рублей, один литр бензина марки АИ-92-К5 равна 11 100 рублей, бензин же АИ-95-К5 стоит 11 900 рублей за один литр.

Новости по теме
В США бензин стал дешевле молока
В США бензин стал дешевле молока

Впервые с 22 декабря 2010 года, в Соединенных Штатах Америки розничная цена на бензин упала до 79 центов за литр, так что теперь здесь топливо стоит дешевле,

Из-за падения курса гривны в Украине может подорожать бензин
Из-за падения курса гривны в Украине может подорожать бензин

В связи с повышением курса гривны к доллару в Украине цена на бензин будет расти. Об этом в своем интервью рассказал Сергей Куюн. Более 90% топлива,

Бензин в Приморье дешевле, чем в среднем в ДВФО
Бензин в Приморье дешевле, чем в среднем в ДВФО

А больше всего тратят на заправку своих авто жители Чукотки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: