Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Украинская биатлонистка Юлия Джима спела российский гимн

Украинская биатлонистка Юлия Джима спела российский гимн

Ср 18 марта 2015, 15:34:08
Украинская биатлонистка Юлия Джима спела российский гимнУкраинская спортсменка Юлия Джима спела гимн России на открытии Кубка мира по биатлону, который прошел в Ханты-Мансийске. Кроме того, во время эстафеты она выкрикнула «мы гордимся тобой».

Украинская спортсменка Юлия Джима спела гимн России на открытии  Кубка мира по биатлону. Стоит отметить, что такие действия биатлонистки оценили только российские болельщики. Сама спортсменка заявила, что спорт должен быть вне политических разногласий.

Стоит отметить, что совсем недавно произошел скандал с биатлонисткой Еленой Пидгрушной, которой в результате пришлось завершить спортивную карьеру. Интернет-пользователи начали обвинять ее в сепаратизме и участии в боевых действиях на Украине.
 
Через некоторое время после скандала, спортсменка заявила, что все обвинения в сепаратизме являются клеветой и не должны так громко обсуждаться общественностью. На данный момент Елена Подгрушная находится в отпуске после травмы ноги.


Александр Певцов
Новости по теме
Дженнифер Лопес все-таки спела на открытии ЧМ-2014
Дженнифер Лопес все-таки спела на открытии ЧМ-2014

Известная латиноамериканская исполнительница Дженнифер Лопес все-таки спела официальный гимн мундиаля на открытии ЧМ-2014.

Биатлонистка Вита Семеренко намерена взять ещё одну медаль в Сочи
Биатлонистка Вита Семеренко намерена взять ещё одну медаль в Сочи

Украинская спортсменка по биатлону Вита Семеренко, которая уже завоевала бронзу на 22-й Олимпиаде в Сочи, намерена взять ещё одну медаль, сообщает Олимпийская

Лыжница Юлия Чекалева после гонки очень устала
Лыжница Юлия Чекалева после гонки очень устала

После своей гонки преследования спортсменка россиянка Юлия Чекалева рассказала нашим корреспондентам, что чувствует себя очень уставшей после выступления на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: