Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сын Романа Шухевича в Раде высказал все, что думает об отдельном статусе Донбасса

Сын Романа Шухевича в Раде высказал все, что думает об отдельном статусе Донбасса

Ср 18 марта 2015, 19:48:46
Сын Романа Шухевича Юрий, который является депутатом от фракции «Радикальной партии» высказал свое мнение о законе, в котором идет речь об особом статусе Донбасса. По словам дипломата, правительство Украины «стало на путь капитуляции».

Депутат «Радикальной партии» Юрий Шухевич, который является сыном основателя УПА Романа Шухевича, заявил, что правительство Украины встало на путь «капитуляции». По его словам, предоставление особого статуса Донбассу является «предательством». Шухевич подчеркнул, что ополчение не намерено проводить выборы.

Кроме того, Шухевич уверен, что основным виновником конфликта на Донбассе является Россия. Именно Путину «на руку все несчастья Украины».

Стоит отметить, что Шухевич выразил недоверие к ЕС. Он напомнил, что в истории уже было множество случаев, когда европейские страны не выполняли свои обещания. В итоге это приводило к плачевным последствиям, -подчеркнул сын Романа Шухевича.
 


Александр Певцов
Новости по теме
Киев: Официальные лица Минские соглашения не подписывали
Киев: Официальные лица Минские соглашения не подписывали

Договоренности, подписанные в Минске, не могут считаться легитимными из-за того, что их подписывало не руководство Украины. Об этом заявил Юрий Чижмарь,

Дейнего: Принятый Киевом закон об особом статусе Донбасса не работает
Дейнего: Принятый Киевом закон об особом статусе Донбасса не работает

Владислав Дейнего, официальный представитель ЛНР, заявил, что принятый закон об особом статусе Донбасса совершенно не работает. Об этом информируют РИА Новости.

В Раде зарегистрировали законопроект об отмене особого статуса Донбасса
В Раде зарегистрировали законопроект об отмене особого статуса Донбасса

Петром Порошенко было выдвинуто предложение об отмене особого статуса Донбасса.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
"основным виновником конфликта на Донбассе является Россия". На самом деле основным виновником - является америка и бандеровские идеологи, которые и есть предатели Украины - продавшие ее сначала Гитлеру а теперь америке. Вы ничего не умеете созидать, вы оккупировали Украину при помощи иностранного вмешательства и разрушили ее. Что вы дали Украине за все время своего существования? Чем кроме зверских убийств мирного населения вы прославились?
18 марта 2015 20:07
написал: Иван
группа: Гости