Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Страны АЛБА поддержат Венесуэлу

Страны АЛБА поддержат Венесуэлу

Ср 18 марта 2015, 11:59:03
Страны АЛБА поддержат ВенесуэлуЧлены Боливарианского альянса народов Америки выразили поддержку Николасу Мадуро, президенту Венесуэлы. Кризис, сложившийся в Венесуэле, возник в результате решения правительства США ввести войска в данный регион.
 
Члены АЛБА выразили готовность поддержать Венесуэлу в конфронтации с Соединёнными Штатами Америки. Кроме того лидеры стран Боливарианского альянса народов Америки призвали Белый Дом прекратить агрессию. Данное событие произошло в ходе чрезвычайного собрания АЛБА, которое состоялось вчера в Каракасе.
 
Ранее Бараком Обамой было заявлено о том, что ситуация в Венесуэле представляет опасность для США. Им был подписан документ, регламентирующий возможный ввод вооруженных сил в южноамериканскую страну. Кроме того, были введены персональные санкции в отношении венесуэльских чиновников. Это идет вразрез с правом на самоопределение и независимость латиноамериканских государств.
 
Члены АЛБА выражают готовность поддержать Николаса Мадуро даже в случае войны. Однако лидеры объединения делают акцент на мирном решении возникшего кризиса и призывают начать диалог.

Федор Алексеев
Новости по теме
Мадуро потребовал от стран Запада прекратить нападки на РФ
Мадуро потребовал от стран Запада прекратить нападки на РФ

Николас Мадуро, президент Венесуэлы, во время своего выступления в понедельник в Каракасе, осудил угрозы Америки и ЕС в адрес РФ.

Хауа: Керри виновен в насилии, которое происходит в Венесуэле
Хауа: Керри виновен в насилии, которое происходит в Венесуэле

Вчера МИД Венесуэлы Элиас Хауа назвал государственного секретаря Америки Джона Керри ответственным за насилие, которое сейчас происходит в стране.

Беспорядки в Венесуэле были попыткой свержения власти – Мадуро
Беспорядки в Венесуэле были попыткой свержения власти – Мадуро

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что беспорядки в стране были попыткой свержения его власти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: