Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | СМИ: семь стран ЕС выступят против антироссийских санкций

СМИ: семь стран ЕС выступят против антироссийских санкций

Ср 18 марта 2015, 08:43:10
СМИ: семь стран ЕС выступят против антироссийских санкцийПо имеющимся данным, семь стран ЕС выступят против антироссийских санкций. Считается, что Испания, Италия, Кипр, Греция, Словакия, Венгрия и Австрия не согласятся ввести ограничения против РФ.
 
По мнению главы департамента по внешней политике лондонского центра европейской реформы, Кипр Греция, Испания, Италия, Австрия, Словакия и Венгрия не согласятся ввести очередные ограничения против России. Напомним, что ранее столицу России почтили визитом президент Кипра Никос Анастасиалис, итальянский премьер-министр Маттео Ренци, а вскоре Москву должен посетить премьер-министр Греции Алексис Ципрас.
 
По мнению экспертов, так называемый «блок стран» обозначит свою позицию на ближайшем двухдневном саммите ЕС, который пройдёт уже завтра, 19 марта. Вероятно, что указанные государства будут откладывать решение по российскому вопросу до того времени, пока срок санкций не закончится.
 
Отметим, что западноевропейские страны уже не раз вводили санкции в отношении российских юридических и физических лиц. РФ в ответ так же не молчала и ограничила импорт продовольствия из Европы.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Страны Евросоюза разочаровались в антироссийских санкциях
Страны Евросоюза разочаровались в антироссийских санкциях

Некоторые страны Евросоюза разочаровались в антироссийских санкциях и хотят их отмены. В данной ситуации, противниками продления санкций становятся Венгрия,

Италия лоббирует запрет на введение новых санкций против России
Италия лоббирует запрет на введение новых санкций против России

В издании «Financial Times» появилась информация о том, что правительство Италии лоббирует запрет на введение новых санкций против России.

Кипр против санкций в отношении России
Кипр против санкций в отношении России

Палата представителей Кипра приняла резолюцию, в которой говорится, что нужно выступить против введения санкций в отношении России, которые могут нарушить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: