Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Слуцкий: Порошенко не может ни прекратить бои, ни продолжить

Слуцкий: Порошенко не может ни прекратить бои, ни продолжить

Ср 18 марта 2015, 10:54:21
Слуцкий: Порошенко не может ни прекратить бои, ни продолжитьПетр Порошенко находится в безвыходной ситуации. Украинский президент не может ни продолжить бои на Донбассе, ни прекратить их. Об этом заявил российский дипломат Леонид Слуцкий.

Российский депутат Леонид Слуцкий заявил, что Петр Порошенко сейчас находится в безвыходной ситуации. Президент не может принять окончательного решения по Донбассу из-за давления с обеих сторон. По словам дипломата, на Порошенко давит США с требованием продолжить бои на востоке Украины. В то же время МВФ откажет в финансовой поддержке, если перемирие будет нарушено.

На своей странице в Facebook Слуцкий написал, что оба варианта развития событий для Киева могут завершиться катастрофой. На данный момент Украина находится в состоянии тотального кризиса. Вывести ее из «долговой ямы» может только мирное разрешение вопроса по Донбассу, - подчеркнул российский дипломат.

Стоит напомнить, что 17 марта Верховная Рада приняла ряд законов, согласно которым особый статус ДНР и ЛНР получат только после проведения выборов, подконтрольных Киевом.

Александр Певцов
Новости по теме
Порошенко: Я опасаюсь Третьей мировой и хочу прекратить войну на Донбассе
Порошенко: Я опасаюсь Третьей мировой и хочу прекратить войну на Донбассе

Петр Порошенко заявил о том, что он всерьез опасается начала третьей мировой войны, и желает прекратить поскорее военные действия в Донбассе.

Депутат Госдумы: Успехи ДНР и ЛНР вызывают у Киева злость
Депутат Госдумы: Успехи ДНР и ЛНР вызывают у Киева злость

Как считает депутат Госдумы по делам стран СНГ Леонид Слуцкий, миф Запада и Киева о вине России в бедах на территории стремительно рушится.

Украина и ЕС к зиме могут предоставить совместную гумпомощь Донбассу
Украина и ЕС к зиме могут предоставить совместную гумпомощь Донбассу

Украинский президент, Петр Порошенко, поставил на обсуждение вопрос того, чтобы предоставить Донбассу совместную гумпомощь, от Украины и ЕС.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: