Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Сергей Шнуров нецензурно прокомментировал образ Николая Баскова

Сергей Шнуров нецензурно прокомментировал образ Николая Баскова

Ср 18 марта 2015, 19:55:23
Сергей Шнуров нецензурно прокомментировал образ Николая БасковаСергей Шнуров высказался под фото Николая Баскова, используя ненормативную лексику. Известно, что оппонент ответил ему словами из его же песни.
 
Солист группы «Ленинград», который славится любовью к ненормативной лексике, опубликовал в Instagram снимок Баскова, где «золотой голос России» стоит в царском одеянии. Шнуров поделился под фото своими мыслями относительно темы власти и народа. По словам солиста «Ленинграда», между народом и властью всегда сохраняются половые отношения. «****. Судьбы, души, мозги». Артист считает, что высокие рейтинги правителей позволяют судить о том, что «**** происходит по обоюдному согласию».
 
Примерно через три часа после появления данной записи обновилась лента и Николая Баскова. Певец ответил Шнурову словами его же песни. Басков считает, что он оставляет слишком много времени и сил в Интернете, а лучше б почаще выносил мусор: «Ты в Интернете оставляешь так много времени и сил. Ну, и чё? Ты всё Россию прославляешь. Ну, да! А лучше б мусор выносил! Да?».
 
Народный артист РФ заявил, что не любит публично выяснять отношения. По его мнению, он так и не понял, к чему Шнуров опубликовал его фото со съёмок телевизионной сказки. Артист подчеркнул, что ответил словами из композиции «Ленинграда» только потому, что Шнуров является одним из его любимых исполнителей.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Шнуров спел про продуктовые санкции, напомнив свою песню «Дачники»
Шнуров спел про продуктовые санкции, напомнив свою песню «Дачники»

Знаменитый российский исполнитель, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров спел про продуктовые санкции, напомнив поклонникам свою песню «дачники», в которой

Сергей Шнуров выступил на концерте без трусов
Сергей Шнуров выступил на концерте без трусов

На одном из последних концертов группы «Ленинград», её лидер Сергей Шнуров вышел на сцену перед большой публикой без нижнего белья, да и вообще без какой-либо

Сергей Шнуров выступил голым на своем концерте
Сергей Шнуров выступил голым на своем концерте

Сергей Шнуров на своем последнем концерте продемонстрировал не только свой вокал, но и мужские гениталии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: