Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Россия впервые получила право на поставку мяса индейки в ЕС

Россия впервые получила право на поставку мяса индейки в ЕС

Ср 18 марта 2015, 11:57:22
Россия впервые получила право на поставку мяса индейки в ЕСПредприятию из России впервые разрешили поставлять обработанное мясо индейки в страны ЕС. Об этом сообщается на официальном интернет-ресурсе Россельхознадзора.

Российскому предприятию впервые дали разрешение на экспорт мяса индейки в страны, входящие в состав Евросоюза. Об этом сообщил Россельхознадзор. По данным ведомства, в сообщении идет речь о компании «Краснобор». Информация об объемах поставок пока не сообщается.
 
Предприятие «Краснобор» начало функционировать в 2000 году. Оно располагается в Тульской области. Основной специализацией его является производство полуфабрикатов из диетического мяса индейки.
 
Напоминаем, что с середины 2014 года Россия наложила эмбарго на поставки мяса различных сортов из ЕС, Австралии, США и Норвегии. Такое решение стало ответом на санкции по отношению к РФ от Запада. Через некоторое время список запрещенного импорта пополнился рыбой и некоторыми фруктами.

Новости по теме
Россельхознадзор: Поставки мяса из Китая и Индии не оправдали прогнозов
Россельхознадзор: Поставки мяса из Китая и Индии не оправдали прогнозов

Как сообщил глава Россельхознадзора, несмотря на ожидания, поставки мяса из Китая и Индии не увеличились за последнее время. Об это стало известно из его

Россельхознадзор снял запрет на ввоз в Россию мяса индейки из США
Россельхознадзор снял запрет на ввоз в Россию мяса индейки из США

Сегодня войдет в силу решение Россельхознадзора о том, что снимаются все ограничения на ввоз в Россию американской индейки. 

РФ в феврале может снять запрет на ввоз мяса индейки из США
РФ в феврале может снять запрет на ввоз мяса индейки из США

Россельхознадзор с середины февраля может снять запрет на ввоз в РФ мяса американской индейки. Об этом рассказал журналистам помощник руководителя

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: