Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Россия и Южная Осетия создадут единое пространство в сфере обороны

Россия и Южная Осетия создадут единое пространство в сфере обороны

Ср 18 марта 2015, 19:25:39
Россия и Южная Осетия создадут единое пространство в сфере обороныРоссия и Южная Осетия создадут единое пространство обороны. В рамках заключенного договора между странами предполагается, что некоторые вооруженные подразделения республики переходят в состав ВС РФ.
 
Сегодня, 18 марта, Россия и Южная Осетия заключили договор о интеграции, который гласит, что безопасность республики обеспечивается РФ, и поэтому некоторые вооруженные подразделения республики будут входить в состав ВС России. Отметим, что если одна из сторон вдруг подвергнется агрессии, то данный факт будет расцениваться как агрессия по отношению к её партнёру. Известно, что такое соглашение обязано вступить в силу не позже, чем через пол года со дня подписания договора.
 
Кроме этого, главы государств рассмотрели и союзничество в социальной сфере. Страны примут совместные усилия по увеличению зарплат бюджетников, а также по созданию системы обязательного страхования в республике. Также РФ готова предоставить осетинам упрощенную процедуру получения российского гражданства.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Южная Осетия предоставила Москве проект об интеграции и сотрудничестве с РФ
Южная Осетия предоставила Москве проект об интеграции и сотрудничестве с РФ

Южная Осетия предоставила Москве проект об объединении и сотрудничестве с РФ. Об этом сообщают представители президента страны Леонида Тибилова.

Дипломатические отношения с ДНР и ЛНР хочет установить Южная Осетия
Дипломатические отношения с ДНР и ЛНР хочет установить Южная Осетия

В прямом эфире государственной телерадиокомпании президент Южной Осетии Леонид Тибилов заявил, что Южная Осетия в очередной раз заявила о своей

Абхазия и Южная Осетия ежегодно будут получать от России по 1 млрд рублей
Абхазия и Южная Осетия ежегодно будут получать от России по 1 млрд рублей

Непризнанные миром республики Южная Осетия и Абхазия будут получать на свое развитие по 1 миллиарду рублей. Такое распоряжение издал сегодня премьер-министр

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: