Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Работодателям могут дать 7 дней на объяснение отказа в трудоустройстве

Работодателям могут дать 7 дней на объяснение отказа в трудоустройстве

Ср 18 марта 2015, 12:11:13
Работодателям могут дать 7 дней на объяснение отказа в трудоустройствеРоссийским работодателям могут дать 7 дней на объяснение отказа в трудоустройстве. Над этим вопросом сейчас работают депутаты Госдумы.
 
Российский парламентарий Дмитрий Савельев предлагает обязать работодателей в течение семи дней давать соискателям объяснение о причине отказа в трудоустройстве.
 
Отметим, что ранее работодатели могли давать какие-либо объяснения по отказу в любой срок, и в Государственной Думе поддержали предложение Савельева. Однако парламентарии считают, что ограничив работодателей, необходимо ограничить также и заявителей.
 
«Во избежание злоупотребления правом, данное требование к работодателю будет должно предъявляться в письменной форме и подаваться в разумные сроки», – такое замечание к новому законопроекту сделали в Кабмине, и подчеркнули, что если они будут учтены в проекте законов, правительство поддержит его.

Иван Головин
Новости по теме
Работодателей могут заставить трудоустраивать пенсионеров и молодежь
Работодателей могут заставить трудоустраивать пенсионеров и молодежь

Работодателей могут заставить трудоустраивать пенсионеров и молодёжь. Данное предложение рассматривается депутатами, дабы снизить уровень безработицы и помочь

Депутаты Госдумы предложили выдавать зарплату россиянам каждую неделю
Депутаты Госдумы предложили выдавать зарплату россиянам каждую неделю

По мнению депутатов Госдумы Ярослава Нилова и Елены Афанасьевой, выдача зарплаты четыре раза в месяц поможет работодателям избежать задержек при выплате денег.

В Артеме создают новые рабочие места для инвалидов
В Артеме создают новые рабочие места для инвалидов

В администрации Артемовского городского округа состоялось расширенное заседание межведомственной комиссии по делам инвалидов с участием работодателей, Центра

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: