ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Порошенко: Делегация «Нафтогаза» едет на энергетические переговоры в Бухарест

Порошенко: Делегация «Нафтогаза» едет на энергетические переговоры в Бухарест

Ср 18 марта 2015, 08:32:42
Порошенко: Делегация «Нафтогаза» едет на энергетические переговоры в БухарестДелегация компании «Нафтогаз» намерена в течение недели отправится в Бухарест для проведения по энергетической отрасли. Об этом сообщил Петр Порошенко, который является президентом Украины.

«Нафтогаз» в течение недели отправит делегацию для переговоров в Бухаресте. Об этом прессе сообщил Петр Порошенко. По словам президента, в ходе деловых переговоров будут рассматриваться вопросы энергетического сотрудничества с Румынией. 

Сообщается, что в переговорах примет участие Клаус Вернер Йоханнис, который является президентом Румынии. На сегодняшний день есть все необходимые предпосылки для газового сотрудничества с Бухарестом, - подчеркнул Порошенко. Отмечается, что в ходе встречи будет также обсуждаться вопрос сотрудничества в нефтяной сфере.

Напоминаем, что вчера состоялись официальные переговоры президентов Румынии и Украины. В ходе официального визита Киев посетил коллегой Клаус Вернер Йоханнис, где встретился с Петром Порошенко.

Александр Певцов
Новости по теме
Петр Порошенко встретился с Нурсултаном Назарбаевым
Петр Порошенко встретился с Нурсултаном Назарбаевым

Президент Украины Порошенко провел встречу с главой Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым, в течение которой поднимались важные вопросы сотрудничества в

Порошенко: Украины надеется на сотрудничества с США по добыче сланцевого газа
Порошенко: Украины надеется на сотрудничества с США по добыче сланцевого газа

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что его государство надеется на сотрудничество с США в сфере разработки сланцевого газа.

Порошенко ожидает эффективных переговоров контактной группы
Порошенко ожидает эффективных переговоров контактной группы

Лидер Украины Петр Порошенко полагает, что переговоры, в которых примет участие трехсторонняя контактная группа ОБСЕ, Украины и РФ будут эффективными.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: