Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Нефть марки Brent дорожает рекордными темпами

Нефть марки Brent дорожает рекордными темпами

Ср 18 марта 2015, 22:02:58
Нефть марки Brent дорожает рекордными темпамиНефть марки Brent дорожает рекордными темпами. Соответствующая информация появилась у журналистов после закрытия Лондонских торгов.
 
Согласно последним данным, поступившим журналистам после закрытия Лондонской биржи, ценник североморской нефти марки Brent растет рекордными темпами.
 
Стоит заметить, что по состоянию на 21.40 по мск, майские фьючерсы указанного бренда поднялись на 5,73% и теперь стоимость нефти составляет $56,53 за баррель.
 
В тоже время, апрельские поставки WTI торговались на уровне в 42,77 доллара за баррель, показывая отрицательную динамику.

Николай Офицеров
Новости по теме
Цена нефти марки Brent достигла $61,38 за баррель
Цена нефти марки Brent достигла $61,38 за баррель

По состоянию на 16 февраля, апрельские фьючерсы нефти марки Brent достигли стоимости 61,38 доллара за 1 баррель.

Нефть марки Brent подорожала до 58 долларов за баррель
Нефть марки Brent подорожала до 58 долларов за баррель

На открытии торгов сегодня стоимость фьючерсов на нефть эталонной марки Brent, которая добывается в Северном море, выросла до 58 долларов за баррель. «Чёрное

Стоимость нефти марки Brent поднялась выше $58 за баррель
Стоимость нефти марки Brent поднялась выше $58 за баррель

Цена на нефть эталонной марки Brent поднялась выше 58 долларов за баррель. Об этом говорят торги Лондонской биржи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: