ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | ЛНР и ДНР: Отказав Донбассу в особом статусе, Киев растоптал хрупкий "Минский мир"

ЛНР и ДНР: Отказав Донбассу в особом статусе, Киев растоптал хрупкий "Минский мир"

Ср 18 марта 2015, 09:36:42
ЛНР и ДНР: Отказав Донбассу в особом статусе, Киев растоптал хрупкий "Минский мир"Отказав Донбассу в особом статусе, Киев отменил все минские договоренности. Об этом на сайте ЛИЦ (Луганского информационного центра) сообщили главы непризнанных республик Игорь Плотницкий и Александр Захарченко.

Киев «растоптал Минский мир» принятием законов, которые отказывают Донбассу в особом статусе. Об этом заявили главы непризнанных ДНР И ЛНР Игорь Плотницкий и Александр Захарченко. По их словам, переговоры с украинским правительством невозможны, пока вчерашние решения не будут отменены.
 
Сообщается, что в закон Украины внесены поправки, которые согласно договоренностям, должны были согласовываться с ДНР и ЛНР. Из-за них особый статус для Донбасса будет отложен на длительный срок.

Напоминаем, что 17 марта Верховная Рада приняла ряд постановлений, противоречащих мирным договоренностям. Парламент отложил введение особого статуса для Донбасса, до проведения там выборов по законам Украины. Кроме того, дипломаты проголосовали за ввод миротворцев ООН в страну.


Александр Певцов
Новости по теме
Дейнего: Принятый Киевом закон об особом статусе Донбасса не работает
Дейнего: Принятый Киевом закон об особом статусе Донбасса не работает

Владислав Дейнего, официальный представитель ЛНР, заявил, что принятый закон об особом статусе Донбасса совершенно не работает. Об этом информируют РИА Новости.

Захарченко: ДНР не признает закон об особом статусе районов Донбасса
Захарченко: ДНР не признает закон об особом статусе районов Донбасса

Как заявил сегодня премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко, власти ДНР не признают закона «об особом статусе отдельных районов

Спикер ВР Украины Турчинов подписал закон об особом статусе Донбасса
Спикер ВР Украины Турчинов подписал закон об особом статусе Донбасса

На офсайте украинского парламента сообщается, что спикер ВР Турчинов подписал закон о придании Донбассу особого статуса и передал его на подпись Порошенко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: