Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Кораблями НАТО в Черном море зафиксирован самолёт-разведчик ВВС РФ

Кораблями НАТО в Черном море зафиксирован самолёт-разведчик ВВС РФ

Ср 18 марта 2015, 12:46:35
Кораблями НАТО в Черном море зафиксирован самолёт-разведчик ВВС РФКораблями НАТО в Черном море зафиксирован самолёт-разведчик ВВС РФ. Известно, что в настоящее время полным ходом идут учения.
 
Кораблями НАТО, стоящими в черном море, зафиксирован военный самолёт РФ. По словам румынского министра обороны, в этом событии нет ничего неожиданного.
 
Отметим, что в начале марта пять судов стран НАТО вошли в акваторию Черного моря. Ими были проведены часть учений в западной его части, а так же они посетили болгарский морской порт Варна. Далее они продолжили учения у побережья вышеуказанной страны. В них даже приняли участия два румынских катера, военных самолёта, два корвета и фрегат Marasesti.
 
По заявлению главнокомандующего SNMG2, на прошлой неделе были замечены боевые корабли ВМФ в непосредственной близости от установок альянса, а так же зафиксированы полёты Су-27 и Су-30. Отметим, что после начала украинского кризиса в Черном море постоянно находится техники американского ВМС НАТО. Согласно конвенции Монтре, военные судна нечерноморских стран имеют право находиться там не дольше трёх недель, а их загруженность не должна превышать 30 тысяч тонн.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Черном море прошли учения кораблей стран НАТО
В Черном море прошли учения кораблей стран НАТО

В акватории Черного моря были завершены учения кораблей, принадлежащих странам-участницам НАТО, которые проводились совместно с ВМС Турции. Информацию об этом

В Черное море вошли боевые корабли НАТО
В Черное море вошли боевые корабли НАТО

Второго сентября в Черное море вошли два боевых корабля НАТО, американский эсминец "Росс" и французский корвет "Коммандан Биро".

До 7 сентября в Черное море войдут 4 боевых корабля ВМС «НАТО»
До 7 сентября в Черное море войдут 4 боевых корабля ВМС «НАТО»

4 корабля ВМС «НАТО» направляются в акваторию Черного моря, куда должны прибыть ориентировочно до 7 сентября.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: