Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Киев: Официальные лица Минские соглашения не подписывали

Киев: Официальные лица Минские соглашения не подписывали

Ср 18 марта 2015, 17:29:58
Киев: Официальные лица Минские соглашения не подписывалиДоговоренности, подписанные в Минске, не могут считаться легитимными из-за того, что их подписывало не руководство Украины. Об этом заявил Юрий Чижмарь, который является народным депутатом от фракции «Радикальной партии».

Все Минские договоренности стоит считать не действительными. Об этом заявил украинский депутат от «Радикальной партии» Юрий Чижмарь. По его словам, Договоренности не являются легитимными из-за того, что их не подписывало официальное руководство страны. С таким заявлением депутат выступил в эфире одного из основных информационных телеканалов Украины. Об этом информирует портал «Политнавигатор».
 
Никаких официальных отчетов от президента по поводу минских договоренностей обнародовано не было, - подчеркнул Чижмарь. По его словам, в столице Белоруссии судьбу Украины решали «террористы и экс-президент».

Стоит напомнить, что в Минске были подписаны соглашения, согласно которым должен был осуществиться отвод летального вооружения с приграничных территорий Донбасса. Все документы, которые были согласованы в столице Белоруссии, получили одобрение ООН.


Александр Певцов
Новости по теме
Верховная Рада отвергла Минские соглашения и пообещала штурм Донецка
Верховная Рада отвергла Минские соглашения и пообещала штурм Донецка

Верховная Рада сегодняшним решением отвергла договоренности, подписанные в Минске, и сообщила о подготовке штурма Донбасса. Официальный Киев заявил, что армия

Чуркин: Некоторые делегации СБ ООН пытаются изменить минские договоренности
Чуркин: Некоторые делегации СБ ООН пытаются изменить минские договоренности

Некоторые члены СБ ООН пытаются изменить минские соглашения. Об этом заявил постпред РФ при организации Виталий Чуркин, после единогласного решения принять

ДНР: Новых меморандумов не будет, если минские договоренности будут нарушены
ДНР: Новых меморандумов не будет, если минские договоренности будут нарушены

Новых меморандумов не будет, если минские договоренности будут нарушены. Об этом в Минске заявил Александр Захарченко, глава ДНР.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: