Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Госдума сегодня может отменить моратория на смертную казнь

Госдума сегодня может отменить моратория на смертную казнь

Ср 18 марта 2015, 16:33:35
Госдума сегодня может отменить моратория на смертную казнь18 марта в ходе планового заседания Госдумы будет рассмотрен вопрос об отмене моратория на высшую меру наказания в виде смертной казни. Инициатором этого выступил Роман Худяков, который является депутатом от ЛДПР.
 
Сегодня в ходе планового заседания Госдумы будут рассматривать предложение об отмене смертной казни. Автором данного законопроекта выступил Роман Худяков (депутат фракции ЛДПР). Сообщается, что документ касается отмены моратория на казнь за терроризм и склонение к употреблению наркотических препаратов, которое привело к смерти более чем троих человек.

Стоит отметить, что помимо моратория на смертную казнь будут рассматриваться вопросы касательно введения уголовной ответственности ближайшим родственникам лиц, которые обвиняются в терроризме.

По словам депутата Худякова, смертная казнь должна также применяться к педофилам и убийцам-рецидивистам. Дипломат уверен, что Госдума примет законопроект, и он вступит в силу в ближайшие несколько месяцев. 

Александр Певцов
Новости по теме
В Госдуме предложили отменить запрет на смертную казнь
В Госдуме предложили отменить запрет на смертную казнь

В российском парламенте рассмотрят отмену запрета на смертную казнь. С такой речью выступил депутат от ЛДПР Роман Худяков. 

Нарышкин против отмены моратория на смертную казнь
Нарышкин против отмены моратория на смертную казнь

Нарышкин против отмены моратория на смертную казнь. Члены ЛДПР ранее говорили о том, что выход РФ из Совета Европы может означать автоматическую отмену

ЛДПР предлагает казнить бандитов и виновников смертельных ДТП
ЛДПР предлагает казнить бандитов и виновников смертельных ДТП

На рассмотрение Госдумы внесли новый законопроект, который предлагает смертную казнь за терроризм, педофилию и склонение к употреблению наркотиков. Этот

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: