Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Фотография пьяной Ольги Бузовой шокировала фанатов

Фотография пьяной Ольги Бузовой шокировала фанатов

Ср 18 марта 2015, 20:33:05
Фотография пьяной Ольги Бузовой шокировала фанатовФотография пьяной Ольги Бузовой шокировала фанатов. Снимок опубликован в Instagram.
 
Сегодня жизнь звёзд является наиболее обсуждаемой темой. По сообщению информационного портала «Svopi.ru», на этот раз, в Интернете появились снимки телеведущей «Дома-2» Ольги Бузовой в состоянии алкогольного опьянения.
 
Отметим, что ранее блондинка говорила, что старается правильно питаться и занимается спортом. Кроме того, известно, что перебрав с алкоголем, Ольга призналась, что любит одну из своих подруг.
 
Конечно же, фанаты не одобрили поведение любимицы. Фотография вызвала множество негативных комментариев.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Муж Ольги Бузовой перенес операцию
Муж Ольги Бузовой перенес операцию

Мужу Ольги Бузовой Дмитрию Тарасову сделали операцию.  

Фанат Дома-2 показал интимные фото обнаженной Ольги Бузовой
Фанат Дома-2 показал интимные фото обнаженной Ольги Бузовой

Не так давно один из фанатов популярного телевизионного проекта «Дом-2» опубликовал в интернете интимные снимки бывшей участница, а теперь ведущей Ольги

Муж Ольги Бузовой решил взять фамилию жены
Муж Ольги Бузовой решил взять фамилию жены

Муж знаменитой ведущей скандального телевизионного проекта «Дом-2» Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов решил взять фамилию своей известной жены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: