Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Две саратовчанки хотят попасть на обложку журнала «Maxim»

Две саратовчанки хотят попасть на обложку журнала «Maxim»

Ср 18 марта 2015, 17:36:42
Две саратовчанки хотят попасть на обложку журнала «Maxim»В Саратове две девушки хотят попасть на обложку журнала «Maxim». В конкурсе «Miss Maxim-2015» одна из них занимает 15 место, а вторая пока только 39.
 
Две жительницы Саратова Светлана Немыкина и Дарья Фёдорова мечтают попасть на обложку известного мужского журнала «Maxim». На данный момент проводится ежегодный конкурс «Miss Maxim-2015» Светлана занимает 15 место, а Дарья – 39. В качестве главного приза разыгрывается фотосессия на обложку журнала.
 
В анкете Светлана Немыкина рассказала, что любит себя такую, какая она есть, а в числе талантов, помимо отличной внешности, указала, что является управляющей модельного агентства, а так же тренером по верховой езде. На вопрос, почему именно её должны выбрать на обложку журнала, девушка ответила, что она «самая лучшая и достойна лучшего. А ещё я натурально рыжая!!».
 
Другая же участница Дарья заявила, что способна передать необходимые чувства глазами и позой, что будет в новинку для журнала. Среди достоинств девушка назвала умение хорошо плавать, играть в футбол и рисовать. Отметим, что голосование завершиться первого мая. Поддержать саратовчанок можно на сайте журнала.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Нижегородка попала на страницы известного журнала «Maxim»
Нижегородка попала на страницы известного журнала «Maxim»

На интернет-ресурсе популярного журнала «Maxim» опубликованы результаты конкурса Miss MAXIM 2014 года. Так, в список ТОП-10 привлекательных женщин России и

Инна Жиркова и Виктория Лопырева украсили обложку мужского журнала
Инна Жиркова и Виктория Лопырева украсили обложку мужского журнала

Три российские светские львицы Инна Жиркова, Виктория Лопырева и Мария Ещенко украсили обложку модного мужского журнала Maxim.

Санта Димопулос разделась для журнала Maxim
Санта Димопулос разделась для журнала Maxim

Санта Димопулос стала главной героиней февральского номера Maxim. Экс-солистка «ВИА Гры» в очередной раз взбудоражила воображение мужчин и продемонстрировала

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: