| | Две саратовчанки хотят попасть на обложку журнала «Maxim»

Две саратовчанки хотят попасть на обложку журнала «Maxim»

Ср 18 марта 2015, 17:36:42
Две саратовчанки хотят попасть на обложку журнала «Maxim»В Саратове две девушки хотят попасть на обложку журнала «Maxim». В конкурсе «Miss Maxim-2015» одна из них занимает 15 место, а вторая пока только 39.
 
Две жительницы Саратова Светлана Немыкина и Дарья Фёдорова мечтают попасть на обложку известного мужского журнала «Maxim». На данный момент проводится ежегодный конкурс «Miss Maxim-2015» Светлана занимает 15 место, а Дарья – 39. В качестве главного приза разыгрывается фотосессия на обложку журнала.
 
В анкете Светлана Немыкина рассказала, что любит себя такую, какая она есть, а в числе талантов, помимо отличной внешности, указала, что является управляющей модельного агентства, а так же тренером по верховой езде. На вопрос, почему именно её должны выбрать на обложку журнала, девушка ответила, что она «самая лучшая и достойна лучшего. А ещё я натурально рыжая!!».
 
Другая же участница Дарья заявила, что способна передать необходимые чувства глазами и позой, что будет в новинку для журнала. Среди достоинств девушка назвала умение хорошо плавать, играть в футбол и рисовать. Отметим, что голосование завершиться первого мая. Поддержать саратовчанок можно на сайте журнала.

Новости по теме
Нижегородка попала на страницы известного журнала «Maxim»
Нижегородка попала на страницы известного журнала «Maxim»

На интернет-ресурсе популярного журнала «Maxim» опубликованы результаты конкурса Miss MAXIM 2014 года. Так, в список ТОП-10 привлекательных женщин России и

Инна Жиркова и Виктория Лопырева украсили обложку мужского журнала
Инна Жиркова и Виктория Лопырева украсили обложку мужского журнала

Три российские светские львицы Инна Жиркова, Виктория Лопырева и Мария Ещенко украсили обложку модного мужского журнала Maxim.

Санта Димопулос разделась для журнала Maxim
Санта Димопулос разделась для журнала Maxim

Санта Димопулос стала главной героиней февральского номера Maxim. Экс-солистка «ВИА Гры» в очередной раз взбудоражила воображение мужчин и продемонстрировала

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: