Самые редкие, удивительные и необычные профессии

Подборка необычных, забавных и в какой-то мере очень привлекательных профессий, которые не так…

Все, что следует знать о вегетарианстве перед тем, как ограничить свой рацион

Плюсы и минусы, сложности, а также риски такого новомодного сегодня движения, как вегетарианство.…

| | Алексей Кудрин: Курс рубля будет стабильным при отсутствии новых санкций

Алексей Кудрин: Курс рубля будет стабильным при отсутствии новых санкций

Ср 18 марта 2015, 17:50:22
Алексей Кудрин: Курс рубля будет стабильным при отсутствии новых санкцийЭкс-министр финансов РФ, Алексей Кудрин сделал свой прогноз относительно курса рубля. По его мнению, национальная валюта РФ останется стабильной в случае отсутствия влияния внешних факторов. Ими могут являться дальнейшее удешевление нефти и новые санкции.
 
Алексей Кудрин высказался относительно прогнозов курса рубля. По мнению главы комитета гражданских инициатив, положение национальной валюты России будет стабильным. Ситуацию могут изменить внешние факторы, такие как новые санкции, либо дальнейшее удешевление нефти.
 
Немногим ранее Центральный Банк РФ обнародовал данные, согласно которым в случае резкой инфляции под угрозой банкротства окажутся 39 частных финансовых учреждений.
 
Вопрос о санкциях ЕС в отношении РФ будет решаться через неделю. К такому решению главы Евросоюза пришли в результате смещения сроков, которые требуются для выполнения пункта Минского договора о передаче контроля над границей украинским военнослужащим.

Федор Алексеев
Новости по теме
Кудрин сделал заявление о стабилизации курса русского рубля
Кудрин сделал заявление о стабилизации курса русского рубля

В заявлении бывшего министра финансов Алексея Кудрина, сделанного в Twitter, говориться о том, что курс российского рубля стабилизировался.

Алексей Кудрин прогнозирует дальнейшее ослабление курса рубля
Алексей Кудрин прогнозирует дальнейшее ослабление курса рубля

Как отметил бывший министр финансов РФ, в следующем году ситуация с российским рублем кардинально не изменится. Российская валюта станет двигаться вслед за

Кудрин прогнозирует ослабление рубля в ближайшие 2 года
Кудрин прогнозирует ослабление рубля в ближайшие 2 года

Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин в СМИ высказал свою позицию в отношении стабильности российского рубля. Рубль, по его мнению, поглотил риски, связанные

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Специалист по прогнозам маг в четвёртом поколении Куд Рин после оппозиционной демонстрации на Болотной стал прогнозами засыпать эфир видимо что бы не забыли...Главное не качеством а количеством берёт...
18 марта 2015 20:53
написал: 144
группа: Гости