Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Верховная Рада отвергла Минские соглашения и пообещала штурм Донецка

Верховная Рада отвергла Минские соглашения и пообещала штурм Донецка

Вт 17 марта 2015, 20:10:58
Верховная Рада отвергла Минские соглашения и пообещала штурм ДонецкаВерховная Рада сегодняшним решением отвергла договоренности, подписанные в Минске, и сообщила о подготовке штурма Донбасса. Официальный Киев заявил, что армия «принесет в Луганск и Донецк украинский закон и порядок».
 
17 марта Верховная Рада приняла ряд законов, которые не соответствуют договоренностям, подписанным в Минске. Кроме того, Киев пообещал в ближайшее время начать наступление на ДНР и ЛНР. По словам вице-спикера Андрея Парубия, переговоры с ополчением будут возможны только в том случае, если на Донбассе пройдут выборы, контролируемые украинскими властями.
 
Стоит отметить, что против новых законов выступили только некоторые представители «Оппозиционного блока». По их словам, решение Верховной Рады подразумевает возможность рассмотрения мирного урегулирования конфликта на Донбассе только при условии капитуляции ополчения.
 
Стоит отметить, что Юлия Тимошенко и Олег Ляшко предпочли воздержаться от голосования по данному вопросу. Последний выразил свое явное недовольство пунктом в Минских договоренностях, который предусматривает особый статус для Донбасса.

Новости по теме
Верховная Рада Украины не начала заседание по поводу особого статуса Донбасса
Верховная Рада Украины не начала заседание по поводу особого статуса Донбасса

Верховная Рада Украины не начала заседание по поводу особого статуса Донбасса. Представители коалиции не придут к общему согласию. В результате этого

Верховная Рада во втором чтении рассмотрит санкции против РФ
Верховная Рада во втором чтении рассмотрит санкции против РФ

На втором чтении Верховной Рады Украины будет рассмотрен пакет ограничительных мероприятий против Российской Федерации.

Верховная рада отменила девять из 12 законов, принятых 16 января
Верховная рада отменила девять из 12 законов, принятых 16 января

Верховная рада отменила девять из 12 законов, принятых 16 января, за такое решение проголосовало большинство депутатов - 361 политический деятель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: