Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Воткинске пропавшую 7-летнюю Аишу Вохидову нашли мертвой

В Воткинске пропавшую 7-летнюю Аишу Вохидову нашли мертвой

Вт 17 марта 2015, 12:49:58
В Воткинске пропавшую 7-летнюю Аишу Вохидову нашли мертвойВ Воткинске нашли труп 7-летней Аиши Вохидовой, которая пропала 16 марта. Об этом сообщил пресс-центр РУ МВД по Удмуртии.

В Воткинске сотрудники правоохранительных органов нашли безжизненное тело 7-летней Аиши Вохидовой, которая пропала без вести 16 марта. Об этом рассказали в пресс-службе РУ МВД по Удмуртии. Полиции удалось найти ее бездыханный труп в пруду.

Сообщается, что в поисках Аиши участвовали волонтеры объединения «Лиза Алерт». На странице их официального сообщества «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что девочка провалилась в прорубь и утонула.

Напоминаем, что 7-летняя Аиша Вохидова пропала без вести вечером 16 марта. Об этом в отделение полиции заявила мать девочки. По ее словам, Аиша позвонила родителям и сказала, что идет домой. Через несколько часов ее телефон был уже недоступен.

Александр Певцов
Новости по теме
В Удмуртии пропала 7-летняя Аиша Вохидова
В Удмуртии пропала 7-летняя Аиша Вохидова

В Удмуртии 16 марта в вечернее время пропала без вести 7-летняя девочка. По данным полиции, Аиша Вохидова ушла на прогулку и не вернулась домой.

В Саратове пропала 13-летняя девочка
В Саратове пропала 13-летняя девочка

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Саратова, ведется розыск 13-летней девочки, которая пропала без вести 3 ноября и до настоящего времени домой не вернулась.

В Воткинске житель Удмуртии изнасиловал и убил 10-летнюю девочку
В Воткинске житель Удмуртии изнасиловал и убил 10-летнюю девочку

В Воткинске житель Удмуртии изнасиловал и убил 10-летнюю девочку. В отношении 30-летнего ранее судимого мужчины заведено уголовное дело, ведется следствие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: