Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Волжском взрослый парень до полусмерти избил 15-летнего собутыльника

В Волжском взрослый парень до полусмерти избил 15-летнего собутыльника

Вт 17 марта 2015, 17:12:27
В Волжском взрослый парень до полусмерти избил 15-летнего собутыльникаВ Волжском взрослый парень до полусмерти избил 15-летнего собутыльника. В отношении виновника возбуждено уголовно-процессуальное производство.
 
По имеющимся данным, в Волжском 15-летний подросток выпивал со своим старшим 25-летним приятелем после занятий в вечерней школе. В ходе распития алкогольных напитков между парнями произошла ссора, которая переросла в драку. Инцидент зафиксирован ночью в прошлое воскресенье.
 
В результате драки, 15-летний собутыльник еле сбежал от пьяного друга. По истечении нескольких часов парня доставили в больницу на скорой помощи в очень тяжёлом состоянии. Медиками выявлена травма живота, а так же глубокий разрыв селезёнки и обильное кровотечение.
 
Подозреваемый уже задержан правоохранительными органами. В отношении его возбуждено уголовно-процессуальное производство за нанесение тяжких телесных повреждений.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Новосибирске сын до полусмерти избил своего отца
В Новосибирске сын до полусмерти избил своего отца

Полицией Новосибирска проводится расследование по факту инцидента произошедшего между 39-летним сыном и его 64-летним отцом. Как сообщают в правоохранительных

В Волжском 27-летний парень избил маленького ребенка
В Волжском 27-летний парень избил маленького ребенка

Сотрудники правоохранительных органов города Волжского разыскивают 27-летнего гражданина. Он подозревается в избиении своего полугодовалого пасынка.

В Ульяновской области парень не помнит, за что забил до смерти собутыльника
В Ульяновской области парень не помнит, за что забил до смерти собутыльника

В Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего парня, который до смерти забил своего 48-летнего собутыльника.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: