ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Удмуртии пропала 7-летняя Аиша Вохидова

В Удмуртии пропала 7-летняя Аиша Вохидова

Вт 17 марта 2015, 10:28:15
В Удмуртии пропала 7-летняя Аиша ВохидоваВ Удмуртии 16 марта в вечернее время пропала без вести 7-летняя девочка. По данным полиции, Аиша Вохидова ушла на прогулку и не вернулась домой.

В Удмуртии полиция разыскивает 7-летнюю Аишу Вохидову, которая в вечернее время ушла гулять и не вернулась. О пропаже в правоохранительные органы сообщили родители девочки. По словам матери, Аиша вышла из дома примерно в пять часов вечера. Через несколько часов она позвонила и сказала, что направляется обратно. После этого связь с ней была потеряна.

Согласно информации правоохранительных органов, Аиша была одета в разноцветный пуховик и синие штаны. На голове у нее была вязаная шапка.

На данный момент сотрудники полиции продолжают разыскивать девочку. По предварительной информации, она может находится в Воткинске.

Александр Певцов
Новости по теме
В Перми разыскивается 13-летняя девочка
В Перми разыскивается 13-летняя девочка

СУ СКР по Пермскому краю информирует, что полиция разыскивает пропавшую в Перми 13-летнюю девочку по имени Павлова Екатерина. Она ушла из дома 8 августа и до

В Тольятти полиция ищет 14-летнюю девочку
В Тольятти полиция ищет 14-летнюю девочку

Вчера ночью в правоохранительные органы обратился местный житель города Тольятти. Мужчина заявил, что его 14-летняя дочь пропала без вести. Еще днем девочка

В Тольятти 4-летняя девочка ушла гулять и не вернулась
В Тольятти 4-летняя девочка ушла гулять и не вернулась

Полиция Тольятти ищет 4-летнюю девочку, которая с соседкой ушла гулять и обе не вернулись.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: