Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Ростове мужчина умер под порогом больницы от переохлаждения

В Ростове мужчина умер под порогом больницы от переохлаждения

Вт 17 марта 2015, 23:53:04
В Ростове мужчина умер под порогом больницы от переохлажденияВ Ростове-на-Дону мужчина умер под порогом больницы от переохлаждения. Как передают местные СМИ, сотрудники медучреждения вывезли пациента на инвалидной коляске из здания и оставили его одного около входа.
 
Стало известно, что в воскресенье, 15 марта, в Ростове скончался 63-летний пенсионер, который провел полтора часа под зданием местной больницы. Сотрудники СФ СК РФ по региону начали проводить проверку по факту гибели пожилого мужчины. Как удалось выяснить следователем, признаков насильственной смерти у умершего не обнаружено.
 
Однако в СМИ «просочилась» информация о том, что скончавшийся пенсионер проходил лечение в данном медучреждении – ему был диагностирован туберкулез. За некоторое время до смерти сотрудники горбольницы вывезли ростовчанина на инвалидной коляске на улицу и оставили прямо у порога здания. Как следует из медэкспертизы, мужчина скончался в результате переохлаждения.

Новости по теме
Двое задержанных полицией скончались в Ростове-на-Дону и Костроме
Двое задержанных полицией скончались в Ростове-на-Дону и Костроме

Двое задержанных скончались в отделении полиции. Один мужчина умер в Костроме, другой – в Ростове-на-Дону. Причины гибели молодых людей выясняются.

В Ростове пенсионер до смерти забил жену и знакомого
В Ростове пенсионер до смерти забил жену и знакомого

В Ростове-на-Дону 66-летний мужчина забил до смерти свою жену и знакомого. В отношении пенсионера завели уголовное дело по статье «Убийство».

В Ростове-на-Дону под колесами автобуса погиб пенсионер
В Ростове-на-Дону под колесами автобуса погиб пенсионер

В Ростове-на-Дону произошел очередной наезд на пешехода, который закончился трагедией. Инцидент произошел вчера, 7 ноября, по улице Молодогвардейской.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: