Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Мексике аналог WikiLeaks стоил журналистам работы

В Мексике аналог WikiLeaks стоил журналистам работы

Вт 17 марта 2015, 11:59:52
В Мексике аналог WikiLeaks стоил журналистам работыВ Мексике аналог WikiLeaks стоил журналистам работы. Представители СМИ поплатились за участие проекте. Об этом сегодня информируют зарубежные издания.
 
Мексика обзавелась сайтом разоблачений под названием MexicoLeaks, схожим с известным во всем мире WikiLeaks. За принятие участия в заполнении ресурса уже были уволены несколько журналистов.
 
Пару дней назад от работы были отстранены двое журналистов радиостанции MVS, входящих в состав команды имеющей успех в Мексике ведущей Кармен Аристеги. Немного позже ее тоже уволили. Представителей прессы уволили за помощь в создании сайта. Уточним, что в минувшем году эти журналисты проводили для ресурса исследование о недвижимом имуществе лидера мексиканского государства Пеньи Ньето.
 
Отметим, что Аристеги выступила с заявлением о намерении, до последнего отстаивать права своих коллег и собственные интересы.

Иван Головин
Новости по теме
За посетителями сайта WikiLeaks наблюдают спецслужбы
За посетителями сайта WikiLeaks наблюдают спецслужбы

СМИ сообщают, что бывшим сотрудником Агентства Нацбезопасности Э. Сноуденом были предоставлены засекреченные документы, в которых шла речь о том, что эта

В США все еще не предъявили обвинения основателю «WikiLeaks» Джулиану Ассанжу
В США все еще не предъявили обвинения основателю «WikiLeaks» Джулиану Ассанжу

Сегодня стало известно, что власти Соединенных Штатов Америки не ведут официально преследования основателя скандального Интернет-ресурса

35 лет для Мэннинга, это совсем немного, считают WikiLeaks
35 лет для Мэннинга, это совсем немного, считают WikiLeaks

Создатели WIkiLeaks выступили со специальным заявлением, после того, как судья дал 35 лет тюремного срока по приговору Брэдли Мэннингу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: