ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Голландии вышла детская книга «Мой друг Гитлер»

В Голландии вышла детская книга «Мой друг Гитлер»

Вт 17 марта 2015, 19:23:06
В Голландии вышла детская книга «Мой друг Гитлер»В Голландии вышла детская книга «Мой друг Гитлер». Об этом информируют европейские новостные издания.
 
На прилавках книжных магазинов Голландии появилась книга для детей, под названием «Мой друг Гитлер», повествующая о детстве и юношестве немецкого фашиста и диктатора. Роман доступен в свободной продаже, его можно найти в разделах для детей и молодежи от 12 до 15 лет. Отметим, что нашлись люди, оставшиеся недовольными происходящим, так как считают, что дети не должны видеть Гитлера таким, каким его описывают в книге, а именно хорошим подростком, не делающим ничего плохого. Общественность считает, что в погоне за свободой лидеры Европы уже просто не замечают плавное возрождение фашизма.
 
К слову, Европа не перестает «удивлять» своими проявлениями толерантности. Недавно в Норвегии было публично и официально признано существование так называемых «инфантофилов». Это разновидность педофилов, предпочитающих извращаться с нерожденными детьми. Представителей этого движения можно встретить также в Дании и Швеции.
 
«Инвантофилы» появились давно, однако власти пытались держать это в тайне. Но в информационную эру сложно вообще что-то утаить и данные о вышеуказанных извращенцах начали просачиваться в массы. Многие граждане обеспокоены тем, что рядом с ними могут находиться люди с такими омерзительными наклонностями. Представители правоохранительных органов в свою очередь заявляют, что ведут активную работу в борьбе с «инвантофилизмом».

Иван Головин
Новости по теме
В России выйдет новая книга Джоан Роулинг
В России выйдет новая книга Джоан Роулинг

Сегодня, 19 ноября, на территории Российской Федерации станет доступна для продаж новая книга Джоан Кейт Роулинг под названием «Шелкопряд».

Власти Голландии вернут матери детей, отобранных за общение на русском
Власти Голландии вернут матери детей, отобранных за общение на русском

В Нидерландах суд принял решение возвратить сына Колю и дочь Настю русской матери Елена Антоновой, который были отобраны ранее за общение с ними матери только

В Москве выходит книга о событиях «крымской весны»
В Москве выходит книга о событиях «крымской весны»

Вскоре во всех книжных магазинах Москвы будет доступна для покупки книга под названием «Крым: история возвращения».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: