Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Сын Авакова и Олег Ляшко обзавелись общей жилплощадью стоимостью $1 млн

Сын Авакова и Олег Ляшко обзавелись общей жилплощадью стоимостью $1 млн

Вт 17 марта 2015, 13:08:27

Сын Авакова и Олег Ляшко обзавелись общей жилплощадью стоимостью $1 млнСын Авакова и Олег Ляшко обзавелись общей жилплощадью стоимостью $1 млн. Об этом стало известно из личного сообщения радикального политика на его странице в Facebook.

 

Радикал и депутат Верховной Рады Украины Олег Ляшко возмутительно отреагировал на обвинения в адрес Александра Авакова, который является сыном главы МВД. Из сообщений в украинских СМИ стало известно, что сын Арсена Авакова купил себе жилплощадь стоимостью в один миллион долларов. Радикальный политик сообщил на своей странице в Facebook, что они с Александром Аваковым купили дорогую квартиру на двоих.


Также Ляшко в своем откровенном заявлении в социальной сети добавил, что "все желающие могут прийти к ним в гости, когда их девушек не будет дома".


Новости по теме
Ляшко метит на пост главы МИД Украины
Ляшко метит на пост главы МИД Украины

Олег Ляшко, лидер радикальной партии, предложил на должность главы МИД Украины или первого вице-премьера Украины свою кандидатуру. Об этом он сообщил на своей

Ляшко назвал Авакова дебилом и пригрозил выкинуть его на свалку
Ляшко назвал Авакова дебилом и пригрозил выкинуть его на свалку

Олег Ляшко, лидер радикальной партии, назвал Арсена Авакова, главу МВД Украины, дебилом, а также пригрозил выкинуть его на свалку. Об этом было написано в

Олег Ляшко заявил, что будет баллотироваться в президенты
Олег Ляшко заявил, что будет баллотироваться в президенты

Внефракционный депутат Украины Олег Ляшко сделал официальное заявление, что будет баллотироваться в президенты, выборы которого запланированы на май 2014 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: