Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: В Мариуполе бойцы АТО устроили драку из-за русского языка

СМИ: В Мариуполе бойцы АТО устроили драку из-за русского языка

Вт 17 марта 2015, 16:29:09
СМИ: В Мариуполе бойцы АТО устроили драку из-за русского языкаВ Мариуполе бойцы украинского батальона «Ивано-Франковск» устроили драку из-за того, что один из них разговаривал на русском языке. Об этом сообщил портал «Обозреватель».

В Мариуполе произошла драка между солдатами ВСУ. По данным портала «Обозреватель», военнослужащие начали кидаться друг на друга и выкрикивать ругательства на Приморском бульваре. По словам очевидцев, причиной драки стало то, что один из бойцов разговаривал на русском языке. Его сослуживцы попытались заступиться за него, однако и число было значительно меньше количества противников.

Несколько часов назад в Сети появилась информация о том, что в драке участвовало порядка пятидесяти военнослужащих. По поводу пострадавших в ходе конфликта пока ничего неизвестно.

Сообщается, что представители местного управления МВД воздержались от комментариев по поводу случившейся драки. По словам очевидцев, сотрудники правоохранительных органов, которые находились в тот момент на приморском бульваре, просто наблюдали за происходящим.

Александр Певцов
Новости по теме
В Мариуполе драка между митингующими привела к травмированию 15 человек
В Мариуполе драка между митингующими привела к травмированию 15 человек

В Мариуполе произошло столкновение между пророссийскими активистами и сторонниками киевских властей, в результате завязавшейся драки 15 человек получили

Двое дагестанских борцов устроили драку и травмировали полицейского
Двое дагестанских борцов устроили драку и травмировали полицейского

Два борца из Дагестана на северо-западе Москвы в клубе устроили драку, в ходе которой один из полицейских получил травму.

В Калининграде уроженцы Узбекистана устроили драку с применением холодного оружия
В Калининграде уроженцы Узбекистана устроили драку с применением холодного оружия

В результате драки с применением холодного оружия, один из участников конфликта был доставлен в больницу с ножевыми ранениями.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: