Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | СМИ: Мужчина хотел задать вопрос президенту Польши, а ему заклеили рот

СМИ: Мужчина хотел задать вопрос президенту Польши, а ему заклеили рот

Вт 17 марта 2015, 11:40:02

Мужчина хотел задать вопрос президенту Польши, а ему заклеили рот. Данный инцидент произошел во время выступления польского лидера Бронислава Коморовского в Жешувском университете. Охрана президента не позволила желающему обратиться с вопросом к лидеру Польши.


В СМИ опубликовали видеозапись, на которой личные охранники главы Бронислава Коморовского повалили на пол мужчину, который пытался задать президенту вопрос. В СМИ полагают, что пойманному человеку пытались заклеить рот.


Инцидент произошел после того, как Бронислав Коморовский уже выступил с речью в Жешувском университете и готовился выйти из зала. Мужчина, пожелавший задать вопрос уходящему президенту, был повален на пол его охраной.



 


Новости по теме
Песков: Весной любой гражданин РФ сможет задать вопрос Путину
Песков: Весной любой гражданин РФ сможет задать вопрос Путину

Весной по традиции любой гражданин РФ сможет задать вопрос Путину. Дмитрий Песков подтвердил, что подготовка трансляции "живого" общения президента с народом

Ева Копач возглавила правительство Польши
Ева Копач возглавила правительство Польши

Бронислав Коморовский, польский президент назначил новым премьер-министром страны Еву Копач. Об этом в понедельник сообщают СМИ Варшавы.

Президент Польши призвал украинских политиков к компромиссу
Президент Польши призвал украинских политиков к компромиссу

Глава государства Польши Бронислав Коморовский считает, что именно возвращение к мирным переговорам – единый путь разрешения политического противостояния в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: