Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Штеффель: Если мира в Украине не будет, ЧМ-2018 не состоится в России

Штеффель: Если мира в Украине не будет, ЧМ-2018 не состоится в России

Вт 17 марта 2015, 11:17:45
Штеффель: Если мира в Украине не будет, ЧМ-2018 не состоится в РоссииЕсли мира в Украине не будет, ЧМ-2018 не состоится в России. Так видит сложившуюся ситуацию председатель комитета по спорту в немецком парламенте Франк Штеффель. Напомним, что бурное обсуждение предстоящего спортивного соревнования началось после того, как президент Украины Петр Порошенко призвал бойкотировать футбольный чемпионат в России. Такое заявление украинского лидера вызвало неоднозначную реакцию в политических кругах.

Петр Порошенко взволновал представителей политической элиты и немецких деятелей спорта своим призывом к бойкоту мирового футбольного чемпионата, который должен пройти в России в 2018 году. Председатель комитета по спорту в немецком парламенте Франк Штеффель заявил, что ситуация на Украине может повлиять на решение футбольной лиги проводить соревнования именно в России. То есть, иными словами, если военный конфликт на украинской территории не закончится, то чемпионат по футболу не состоится в России в 2018 году. Также категорично по данному вопросу высказался и министр внутренних дел Земли Гессен Петер Бойт.


Глава Германии Ангела Меркель пока не прокомментировала призыв Петра Порошенко бойкотировать футбольное мероприятие в Российской Федерации.


Новости по теме
Порошенко призвал бойкотировать ЧМ-2018 по футболу в России
Порошенко призвал бойкотировать ЧМ-2018 по футболу в России

Немецкое издание опубликовало интервью президента Украины с неожиданным призывом. Петр Порошенко настаивает на том, чтобы страны бойкотировали ЧМ по футболу на

Кэмерон не против, если ЧМ-2018 по футболу пройдет в России
Кэмерон не против, если ЧМ-2018 по футболу пройдет в России

Глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что не против того, чтобы следующий чемпионат мира по футболу прошел в России.

Вице-премьер Великобритании призвал лишить Россию прав на ЧМ 2018
Вице-премьер Великобритании призвал лишить Россию прав на ЧМ 2018

По информации местных СМИ, Ник Клегг, вице-премьер Великобритании, присоединился к призывающим к лишению России права проводить чемпионат мира по футболу в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: