Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Qiwi продает свои активы в Европе и США

Qiwi продает свои активы в Европе и США

Вт 17 марта 2015, 16:08:05
Qiwi продает свои активы в Европе и СШАРешением совета директоров платежной системы в прошлом 2014 году утверждена продажа активов, расположенных в Европе и США. Эту информацию расположили в отчете Qiwi а прошедший год, опубликованный компанией в марте 2015 года. Аналогичными по функциональности компании Qiwi являются также платежные системы А3 или WebMoney.
 
Согласно ситуации на сегодняшний день, во владении Qiwi находятся: американская компания Qiwi USA, американская компания IT Billion (обе они ответственные за терминальные сети), европейская компания Qiwi Wallet Europe, главной задачей которой является ведение системы электронных кошельков.
 
Помимо прочего, во владении компания имеются доли в бразильской фирме и иорданской компании, также основанные на бренде Qiwi. Их основной функциональной задачей является развитие и модернизация терминальной системы. На данный момент руководители компании Qiwi ищут покупателей вышеупомянутых подразделений.
 
Стоит также отметить, что в планах Qiwi продажа 49% иорданского филиала Qiwi Jordan. Руководители платежной системы отмечают, что на данный момент не нашлось потенциального покупателя на вышеупомянутый актив, так же как и пока никто не возжелал приобрести актив Qiwi в Латвии, Qiwi Wallet Europe.
 
К сведению, компания Qiwi является российской платежной системой, и со дня её основания прошло уже 8 лет (она была создана в 2007 году). В скором времени компании удалось выдвинуться на рынки Америки и Европы и к 2012 году хорошо себя там зарекомендовать. Первоначально компания поставила перед собой задачу создать глобальную сеть платежных терминалов, тем не мене, в 2012 году Qiwi решила продать их большую часть и продала. На сегодняшний день платежные терминалы Qiwi расположены не только на территории Российской Федерации, а ещё и на территории Белоруссии, Казахстана, Молдавии, ОАЭ и Румынии.

Новости по теме
Qiwi покупает у Mail.ru Group 100% платежной системы «Деньги Mail.ru»
Qiwi покупает у Mail.ru Group 100% платежной системы «Деньги Mail.ru»

Платежная система Qiwi сообщила, что в рамках стратегии партнерства она покупает сто процентов «Деньги Mail.ru». Пока что финусловия сделки компании не

Маil.ru Group продано 2,165 млн акций Qiwi
Маil.ru Group продано 2,165 млн акций Qiwi

Компания Mail.ru продала часть акций класса "B" компании Qiwi plc, при этом Mail.ru оказалась вторым акционером по размеру акций (с 21,4%) Qiwi до того, как

Qiwi размещает 8 млн депозитарных расписок в рамках SPO
Qiwi размещает 8 млн депозитарных расписок в рамках SPO

Представители российской электронной платежной системы заявили, что Qiwi размещает 8 млн депозитарных расписок в рамках SPO, который проводится на территории

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: