ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Пьяная пассажирка заставила пилота развернуть самолет Красноярск-Бангкок

Пьяная пассажирка заставила пилота развернуть самолет Красноярск-Бангкок

Вт 17 марта 2015, 09:33:33
Пьяная пассажирка заставила пилота развернуть самолет Красноярск-БангкокПьяная пассажирка заставила пилота развернуть самолет в Красноярске. Об этом информируют сотрудники УМВД на транспорте по Сибирскому округу.
 
Пилоту борта Красноярск-Бангкок пришлось развернуть самолет в аэропорт вылета, после того, как одна из пассажирок, будучи изрядно выпившей, устроила дебош во время полета. По приземлению воздушного судна, местные правоохранители задержали неадекватную гражданку. Стражам порядка, прибывшим на место вызова, рассказали, что «пьяная женщина вела себя вызывающе, не реагировала на просьбы бортпроводников о соблюдении порядка и громко материлась».
 
Пилот самолета увидев, что поведение дебоширки представляет опасность для пассажиров и для полета, принял решение развернуть воздушное судно обратно в аэропорт, чтобы высадить хулиганку. Позже оказалось, что 62-летняя жительница Красноярска, чтобы легче перенести полет, выпила перед вылетом водки, однако «не рассчитала силы», после чего сильно опьянела. За свое поведение сотрудники транспортной полиции составили на нарушительницу несколько административных протоколов.

Иван Головин
Новости по теме
Самолет Хабаровск – Бангкок совершил вынужденную посадку
Самолет Хабаровск – Бангкок совершил вынужденную посадку

Самолет, принадлежащий авиационной компании «Трансаэро», вылетел по маршруту Хабаровск- Бангкок примерно в 6:00 по местному времени, но сразу после взлета были

В Иркутске пьяная парочка задержала вылет самолета на 3,5 часа
В Иркутске пьяная парочка задержала вылет самолета на 3,5 часа

Вылет рейсового самолета из Иркутска в Бангкок прошлой ночью был задержан из-за пьяной пары. Данное решение принял командир пассажирского борта. Рейс был

Самолет Минобороны совершил вынужденную посадку в Новосибирске
Самолет Минобороны совершил вынужденную посадку в Новосибирске

Самолет Ил-76 Министерства обороны Российской Федерации совершил вынужденную посадку в Новосибирском аэропорту Толмачево. Инцидент произошел 31 августа утром.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: