Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Порошенко предложил Румынии разморозить конфликт в Приднестровье

Порошенко предложил Румынии разморозить конфликт в Приднестровье

Вт 17 марта 2015, 18:39:24
Порошенко предложил Румынии разморозить конфликт в ПриднестровьеПетр Порошенко сообщил о том, что намерен разморозить конфликт в Приднестровье. Данное заявление прозвучало от украинского президента в ходе встречи с румынским коллегой Клаусом Вернером.

Перт Порошенко намерен разморозить конфликт в Приднестровье. Об этом президент заявил в ходе встречи с коллегой из Румынии Клаусом Вернером. По его словам, необходимо помочь суверенной Молдове вернуть свою независимость, которую «отняла Россия». По поводу того, каким именно образом Порошенко намерен оказать поддержку Румынии, президент не уточнил.
 
Стоит напомнить, что Приднестровье приняло статус независимой республики в начале девяностых годов.  После этого началось вооруженное противостояние с Молдавией, которое прекратилось только после вмешательства российских миротворцев.
 
На данный момент Приднестровье фактически независимо от Кишинева, однако официально данный факт не получил мирового признания. Молдавские власти неоднократно заявляли об оккупации их территории войсками РФ.

Александр Певцов
Новости по теме
Меркель: Приднестровье не повторит украинский сценарий
Меркель: Приднестровье не повторит украинский сценарий

Меркель выразила надежду, что Приднестровье не повторит украинский сценарий. Канцлер Германии думает, что замороженный конфликт не станет развиваться таким же

Приднестровье заявляет о готовности к референдуму о самоопределении
Приднестровье заявляет о готовности к референдуму о самоопределении

Президент Приднестровской Молдавской Республики Евгений Шевчук заявил, Приднестровье готово к проведению референдума о самоопределении, но проводиться оно

Лавров: Приднестровье сможет стать независимым в случае изменения внеблокового статуса Молдавии
Лавров: Приднестровье сможет стать независимым в случае изменения внеблокового статуса Молдавии

В случае, если Молдавия пойдёт на то, чтобы изменить свой внеблоковый статус, у Приднестровья появится возможность самостоятельного определения собственного

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Парашенко опосается, что значительный кусок Украины ,спасаясь от Киева, перейдет в Румынию и решил подстраховаться. Как украинцы отупели за 24 года "самостийности", если даже миллиардеры имеют такой низкий уровень!
17 марта 2015 19:06
написал: ckredg
группа: Гости