Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Диспорт: инъекции молодости и красоты

Диспорт: инъекции молодости и красоты

Вт 17 марта 2015, 09:56:03

Каждая женщина прекрасно осознает, что красота и молодость бесценны. Поэтому много времени, средств и собственных усилий вкладывается в сохранение моложавого вида, бархатистой и ухоженной коже. Помочь в этом нелегком деле могут новые разработки в области индустрии красоты. Одной из таких удивительных новинок является Диспорт.

Как работают инъекции красоты

Диспорт: инъекции молодости и красотыМимические морщины беспокоят женщин в любом возрасте. Такая особенность, прежде всего, связана с чрезмерной подвижностью мимических мышц. Эмоциональные проявления дают о себе знать на лбу, переносице, в уголках губ, и «гусиными лапками» под глазами. Для устранения возрастных и мимических морщин специалисты рекомендуют использовать уколы Диспорта.

Действие препарата основано на ограничении подвижности мышечной ткани в зоне воздействия. Основным компонентом инъекций является нейропаралитический яд, который в небольших количествах абсолютно безопасен. После ведения препарата мышечная ткань находится в состоянии легкого паралича, что способствует устранению на некоторое время морщин. При этом чувствительность в корректируемой зоне не пропадает. Действие препарата рассчитано на 8-12 месяцев.

Введение препарата

Прежде чем произвести инъекции требуется провести осмотр и консультацию с врачом. В подготовительный этап входит подготовка инструментов, препарата и обеззараживания обрабатываемой зоны. Препарат вводится в мышцу, находящуюся под морщиной. Анестезия в данном случае не требуется.

После проведения процедуры на место укола накладывается лед. В течение 4 часов пациент находится в состоянии покоя в вертикальном положении. Мышечная ткань расслабляется постепенно и эффект от уколов наступает спустя неделю. Все ранее имевшиеся морщинки бесследно исчезают. Подобная эффективность процедуры позволяет с уверенностью говорить, что поддерживать привлекательность можно не только используя методы пластической хирургии.

Достоинства и противопоказания инъекций

Главным преимуществом Диспорта является эффективное удаление «гусиных лапок» под глазами, «индюшачьей шеи» и «бульдожьих скул». Благодаря этой процедуре женщине возвращается привлекательный вид и уверенность в себе. Относительно стойкий и быстрый результат делает эти уколы красоты все более популярной услугой в косметологических клиниках.

Однако имеются и противопоказания. Уколы Диспорта не выполняются, если присутствую патологии следующих типов:

  • острые хронические либо инфекционные болезни;
  • миастения;
  • проблемы со свертываемостью крови;
  • беременность, а также в лактационный период;
  • заболевания эндокринной системы.

В заключение хочется отметить, что в свободной продаже Диспорт отсутствует. Поэтому решив подкорректировать свою внешность необходимо обращаться только к опытным косметологам в профессиональные клиники.


Новости по теме
В Москве женщина умерла от инъекции неизвестного препарата на улице
В Москве женщина умерла от инъекции неизвестного препарата на улице

В восточной части Москвы от инъекции неизвестным препаратом в бедро, на улице умерла 63-летняя женщина. Полиция устанавливает происхождение и характер

Британские ученые испытывают действие препарата, замедляющего развитие болезни Альцгеймера
Британские ученые испытывают действие препарата, замедляющего развитие болезни Альцгеймера

Ученые из Великобритании приступили к испытанию на людях действия препарата, который сможет замедлять развитие болезни Альцгеймера.

Косметология: омоложение лица посредством уколов ботокса или диспорта
Косметология: омоложение лица посредством уколов ботокса или диспорта

Быть в центре внимания мужчин, красивой, обаятельной, успешной и полной сил – для многих это неотъемлемая часть женского счастья, да только вот

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: