Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | 23-летний австралийский боксер скончался после боя

23-летний австралийский боксер скончался после боя

Вт 17 марта 2015, 10:09:51
23-летний австралийский боксер скончался после бояМолодой боксер из Австралии Брейдон Смит трагически скончался после боя. Спортсмен проиграл в 10-раундовом поединке. Об этом информируют зарубежные спортивные издания.
 
Боксер из Австралии Брейдон Смит скончался через два дня после неудачного 10-раундового боя с филиппинским спортсменом Джоном Моральде. Сообщается, что Смит находился в состоянии глубокой комы, в которую впал вскоре после поединка. Медики делали все необходимое, чтобы спасти боксера, однако все их попытки оказались напрасными. От чего именно умер спортсмен, пока не сообщается.
 
Отметим, что Смиту было всего 23 года. 13 профессиональный бой оказался для него роковым. Филиппинец Джон Моральде вместе со своими коллегами выразил искренние соболезнования родственникам Брейдона Смита.

Иван Головин
Новости по теме
Боксер из Австралии умер после поединка за звание чемпиона Азии
Боксер из Австралии умер после поединка за звание чемпиона Азии

Боксер из Австралии умер после поединка за звание чемпиона Азии. Сообщается, что 23-летний спортсмен впал в кому непосредственно после сражения, а через два

Скончался австралийский крикетист после попадания мячом в голову
Скончался австралийский крикетист после попадания мячом в голову

Иностранный СМИ информируют, что во время игры в крикет в чемпионате Австралии скончался профессиональный игрок Филипп Хьюз. Ему в голову случайно попал мяч.

В ЮАР после нокаута скончалась девушка-боксер
В ЮАР после нокаута скончалась девушка-боксер

В Южно-Африканской республике скончалась девушка-боксер. Финдиле Мвелазе провела две недели в коме после нокаута.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: