Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Вывод сайта из под фильтра поисковых систем

Вывод сайта из под фильтра поисковых систем

Пн 16 марта 2015, 16:11:25

Вывод сайта из под фильтра поисковых системПоисковая система Яндекс с помощью фильтров осуществляет ранжирование сайтов, разграничивая качественные ресурсы и те, которые для поисковых машин кажутся несоответствующими правилам.

 Если сайт попал под фильтр Яндекса, то это свидетельствует о допущенных ошибках оптимизатором или о его просчетах. Чаще всего веб-ресурсы оказываются под фильтрами:

 * на одинаковые сниппеты;

* аффилирования;

* переоптимизации;

* adult-контента.

 Вывод сайта из под фильтра Яндекса  необходим по очевидной причине: находящийся под фильтром сайт опускается в выдаче и теряет каждый день более 50% посетителей.

 Признаки попадания под фильтр

 Определить самостоятельно, что сайт находится под фильтром, довольно просто. Этот процесс сразу заметен, и упустить его из виду практически невозможно. Самые очевидные симптомы:

 

* в индексе поисковой системы страниц у ресурса меньше, чем фактически имеет сайт;

* позиции в выдаче резко упали;

* с поисковой системы исчезают посетители.

 Распространенные причины попадания под фильтр Яндекса

 Чтобы избежать попадания под фильтр, работу по продвижению сайта следует доверять опытным оптимизаторам, которые хорошо знакомы с требованиями ПС. Попасть под фильтрацию ПС сайт может по логичным причинам. Факторы риска связаны с:

 * неуникальными текстами, текстами со слабой уникальностью, одинаковыми текстами на нескольких страницах, слишком маленьким объемом текстового контента;

* слишком большим количеством внутренних и исходящих ссылок;

* обилием дублированных страниц;

* неоправданным количеством ключевых слов в текстах.

 Как сайт выводится из-под фильтра

 Вывести сайт из под фильтра можно несколькими способами. Самым быстрым и незатратным является вариант изменения владельца домена. Но в этом случае обнуляется ТИЦ ресурса, и по сути, все продвижение придется проводить заново.

 

Без потери показателей из фильтра сайт выводится опытными оптимизаторами с использованием методик, которые смогут снова убедить поисковую систему, что ресурс является качественным и не нарушает правил. Этот процесс в зависимости от ситуации может занять от месяца до года.

 

Профессиональный вывод из-под фильтра

 

Оптимизаторы с большим опытом работы предлагают помощь в выводе сайта из под фильтра  поисковой системы Яндекс с оптимальные сроки. Работа в данном направлении включает три этапа:

 

* определение причин попадания под фильтр;

* устранение нарушений на сайте и вывод из фильтра;

* возвращение ресурса в выдачу ПС.

 

Работая с профессионалом, вы также сможете получить грамотные рекомендации по сохранению статуса ресурса, чтобы он повторно не оказался под фильтром.

 


Новости по теме
Сайт «Vladtime.ru» подвергся хакерской атаке
Сайт «Vladtime.ru» подвергся хакерской атаке

В результате хакерской атаки на сайт «Vladtime.ru», поисковые системы помечали его как «потенциально опасный» вследствие этого целые сутки новостной ресурс не

Выбор фильтра обратного осмоса
Выбор фильтра обратного осмоса

Наверняка каждый человек задумывается о том, какого качества воду он пьет. И когда мы задумываемся над этим вопросом, то сразу же представляем себе систему по

Что такое SEO продвижение?
Что такое SEO продвижение?

Еще 15-20 лет назад большинство it-специалистов даже не представляли, по какой схеме происходит работа всем известных поисковых систем, что может повлиять на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: