История любви Кэйт Миддлтон и принца Уильяма

Будет ли эта романтическая история бесконечной?

| | В Уфе похороны матери Земфиры едва не закончились дракой

В Уфе похороны матери Земфиры едва не закончились дракой

Пн 16 марта 2015, 15:47:15
В Уфе похороны матери Земфиры едва не закончились дракойВ Уфе похоронная церемония, посвященная матери Земфиры, Флориде Рамазановой, едва не закончились дракой. Конфликтующими сторонами выступили представители СМИ и родственники во главе с рок-исполнительницей.
 
На выходных знаменитая российская исполнительница Земфира получила печальную весть о том, что на 68 году жизни умерла ее мать Флорида Рамазанова. Певица бросила все дела и ринулась на родину, дабы провести свою родительницу в последний путь.
 
Во время похоронной процессии один из журналистов достал камеру, желая снять происходящее на видео. Рок-звезда была в бешенстве и ее полностью поддержали родственники. Изначально в адрес представителей СМИ посыпались ругательства, в которых Земфира назвала журналистов баранами. Затем родственники пригрозили разбить камеру, если ее немедленно не уберут. Благо, все прошло без драки, которая так активно назревала.

Новости по теме
Певица Земфира прилетела в Уфу на похороны матери
Певица Земфира прилетела в Уфу на похороны матери

Известная исполнительница Земфира прибыла в Уфу (Республика Башкиростан) на похороны матери, которые пройдут на Северном кладбище. Исполнительница сразу

Рената Литвинова поделилась с поклонниками селфи Земфиры
Рената Литвинова поделилась с поклонниками селфи Земфиры

Актриса Рената Литвинова поделилась с поклонниками селфи Земфиры. На фотографии российская рок-певица выглядит мило и застенчиво.

Земфира отказалась подавать в суд на Константина Эрнста
Земфира отказалась подавать в суд на Константина Эрнста

Российская исполнительница Земфира все-таки отказалась подавать в суд на генерального директора Первого канала Константина Эрнста за использование ее песни

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: