Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Латвии проходит шествие ветеранов СС

В Латвии проходит шествие ветеранов СС

Пн 16 марта 2015, 15:31:43
В Латвии проходит шествие ветеранов ССВ Латвии, в центре Риги, проходит ежедневное шествие ветеранов «Ваффен СС», а также их сторонников. Об этом сообщили представители местных СМИ.
 
Шествие ветеранов СС, которое проводится каждый год, на данный момент проводится в столице Латвии. По сообщениям прессы, в акции участвуют и представители сейма государства, а также депутаты из соседних стран, таких как Эстония и Литва.
 
Памятное мероприятие, которое проходит на территории Латвии, приурочено к годовщине памяти погибших легионеров, которые принимали участие во Второй мировой на стороне немцев. После марша, представители антифашистского движения провели акцию протеста. Участники почтили память жертв нацизма, возложив к монументу живые цветы.
 
Представители МИД России высказали свое мнение, что шествие легионеров, которое состоялось в Риге, противоречит решениям, принятым на трибунале в Нюрнберге. Политики осуждают проведение данного мероприятия.

Новости по теме
Пятеро человек арестовали во время шествия легионеров СС в Риге
Пятеро человек арестовали во время шествия легионеров СС в Риге

Во время шествия легионеров Ваффен СС в Риге было арестовано пять человек. Данную информацию сообщило представительство МВД Латвии.

МИД России считает позором шествие легионеров СС в Риге
МИД России считает позором шествие легионеров СС в Риге

Официальная Москва осудила шествие латышских легионеров СС и их последователей в Риге, назвав это позорное действо циничным надругательством и кощунством над

В Риге проходит традиционное собрание экс-легионеров
В Риге проходит традиционное собрание экс-легионеров "СС"

Данное собрание проводится каждый год 16 марта. В мероприятии берут участие от 200 до 300 человек. Люди стучат в барабаны и напевают патриотические песни.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: