Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Крыму заключен первый договор с инвесторами на сумму в $30 млн

В Крыму заключен первый договор с инвесторами на сумму в $30 млн

Пн 16 марта 2015, 12:49:33
В Крыму состоялось заключение первого контракта с инвесторами, готовыми потратить 30 миллионов долларов. Информация о сдвиге с «мертвой точки» поступила от главы полуострова, Сергея Аксенова.
 

В Крыму заключен первый договор с инвесторами на сумму в $30 млн

 

Напомним, что одним из наиболее спорных вопросов ранее было начало развития полуострова Крым, которое было замедлено в период изменения действующих на нем систем управления, а также нарушением линий коммуникации в связи с соприкосновением региона с материковой частью лишь в Украине, а также экономическими санкциями.
 
Согласно последним данным, озвученным в ходе брифинга главой республики Сергеем Аксеновым, дело все же сдвинулось с «мертвой точки» вместе с внедрением регистрационной базы Росреестра, позволяющей оформление различного рода земельных сделок с получением соответствующих документов, закрепляющих факт передачу.
 
В связи с этим в Крыму состоялось заключение первого договора с инвесторами за год пребывания полуострова в территориальном подчинении Российской Федерации. Общая стоимость оговоренной сделки составляет 30 миллионов долларов в области энергетики. Более того, своего рассмотрения ожидают еще более 200 заявок.
Руслан Семиветров
Новости по теме
НБУ препятствует Крыму в погашении долга перед инвесторами
НБУ препятствует Крыму в погашении долга перед инвесторами

Согласно последнему заявлению Министерства финансов Крыма, инвесторы уже могут рассчитывать на скорое погашение основной части долга, которым вернут сумму

В Крыму китайцы построят глубоководный порт
В Крыму китайцы построят глубоководный порт

Переговоры с инвесторами из Китая, по созданию  глубоководного порта на полуострове снова возобновились. Стоимость данного проекта 3 миллиарда долларов.

Крыму понадобится 140 миллионов долларов на модернизацию здравоохранения
Крыму понадобится 140 миллионов долларов на модернизацию здравоохранения

Согласно этапам проекта модернизации системы здравоохранения Крыма, на выполнение этой программы понадобится 140 миллионов долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: