Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Казахстане завершилось выдвижение кандидатов на пост президента

В Казахстане завершилось выдвижение кандидатов на пост президента

Пн 16 марта 2015, 08:50:54
В Казахстане завершилось выдвижение кандидатов на пост президентаПредставители ЦИК Казахстана сообщают, что завершилось выдвижение кандидатов на пост президента. Об этом информирует Интерфакс.
 
Представители Центральной избирательной комиссии Казахстана заявили, что прекращен процесс приема заявлений от личностей, которые желают бороться за пост президента государства. Стоит отметить, что всего в выборах участвуют 27 человек, среди которых и действующий глава республики Нурсултан Назарбаев. В ЦИК отметили, что он на данный момент единственный, кто прошел регистрацию от ведомства. Известно, что среди кандидатов числятся депутат Коммунистической партии Казахстана Тургун Сыздыков, пенсионер, безработные, редактор журнала, директор предприятия, а также масса самовыдвиженцев.
 
Главным условием того, чтобы попасть на президентский пост, является совершенное владение государственным языком. ЦИК проводит специальный экзамен, на него трое уже не явились. А попросту не сдали его восемь самовыдвиженцев.

Новости по теме
ЦИК Удмуртии завершил прием документов кандидатов на пост губернатора
ЦИК Удмуртии завершил прием документов кандидатов на пост губернатора

В Удмуртии Центральной избирательной комиссией было объявлено о завершении приема документов от кандидатов на пост губернатора региона.

Восемь кандидатов претендуют на пост президента СБР
Восемь кандидатов претендуют на пост президента СБР

Восемь кандидатов подтвердили свое желание участвовать в выборах президента Союза биатлонистов России (СБР).

В ЦИК Украины зарегистрировались еще трое кандидатов в президенты
В ЦИК Украины зарегистрировались еще трое кандидатов в президенты

ЦИК Украины зарегистрировал троих кандидатов-самовыдвиженцев на пост президента страны. Известно, что они пройдут 25 мая.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: