Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Калининградском зоопарке в результате падения умерла самка жирафа

В Калининградском зоопарке в результате падения умерла самка жирафа

Пн 16 марта 2015, 15:46:40
В Калининградском зоопарке в результате падения умерла самка жирафаВ Калининградском зоопарке в результате падения умерла самка жирафа. Вчера в результате столкновения со своей сестрой, с которой жирафиха Мерида жила в одном вольере, она упала. И последствия от этого оказались самыми печальными.

Падение для жирафа, по мнению специалистов, редко заканчивается благополучно. И случай с Меридой в калининградском зоопарке, к сожалению, не стал исключением. Самка была травмирована своей сестрой, у которой начался гон. Обе жирафихи жили в общем вольере.

 

Несмотря на печальную статистику, сотрудники зоопарка вызвали спасателей, чтобы попытаться спасти бедное животное. Подымали Мериду около семи часов. В результате она даже попыталась встать на ноги. Но после этого жирафиха в скором времени умерла. Останки здорового животного пойдут на корм львам. Как уточнила директор зоопарка, это нормальная практика в их работе.

 


Новости по теме
Сотрудникам зоопарка, умертвивших жирафа Мариуса, угрожают
Сотрудникам зоопарка, умертвивших жирафа Мариуса, угрожают

 Научный руководитель Бенгт Хольст и другие сотрудники зоопарка в Дании, принявших решение умертвить детеныша жирафа Мариуса, получают в свой адрес угрозы

Убитого в датском зоопарке жирафа скормили львам на глазах детей
Убитого в датском зоопарке жирафа скормили львам на глазах детей

Недавно в датском зоопарке убили детеныша жирафа, которому уже и имя дали – Мариус. Теперь его мясо беспощадно скормили львам на глазах у детей.

Жирафа умертвили в зоопарке Копенгагена, несмотря на протесты общества
Жирафа умертвили в зоопарке Копенгагена, несмотря на протесты общества

Здорового молоденького жирафа, который родился после близкородственного скрещивания, убили в зоопарке Копенгагена, даже, не глядя на протесты нескольких тысяч

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: