Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Иркутской области четверо молодых людей задохнулись в гараже выхлопными газами

В Иркутской области четверо молодых людей задохнулись в гараже выхлопными газами

Пн 16 марта 2015, 13:33:51
В Иркутской области четверо молодых людей задохнулись в гараже выхлопными газамиВ официальной пресс-службе ГУ МВД РФ СМИ проинформировали, что в Братске четверо молодых людей (два парня и две девушки) задохнулись в гараже выхлопными газами от авто. По факту произошедшего правоохранители города проводят оперативно-следственные разбирательства.
 
Сотрудники официальной пресс-службы Главного управления МВД РФ по Иркутску нас проинформировали, что сегодня, 16 марта, в городе Братск в коттеджном поселке под названием Южный Падун произошел трагический инцидент, который стоил жизни четверым молодым гражданам.
 
По начальной версии, тела несчастных были обнаружены в гараже, трое из них находились в самом салоне машины, а один парень лежал возле нее. Полиция располагает такими данными, согласно которым два парня и две девушки неожиданно погибли от удушья угарным газом. О подлинности этого мнения свидетельствует ключ, оставленный в замке зажигания транспорта, который был в активном режиме.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Мордовии парочка возлюбленных задохнулась выхлопными газами
В Мордовии парочка возлюбленных задохнулась выхлопными газами

В Мордовии парочка возлюбленных задохнулась выхлопными газами. Молодой человек и его девушка устроили свидание в автомобиле, стоявшем в гараже. 

В Красноярске два брата задохнулись от угарного газа в гараже
В Красноярске два брата задохнулись от угарного газа в гараже

Два брата задохнулись в гараже от угарного газа в Красноярске. О происшествии в правоохранительные органы Красноярского края сообщила мать погибших.

В Башкирии в строительном ангаре угорели две влюблённые пары
В Башкирии в строительном ангаре угорели две влюблённые пары

В Башкирии в строительном ангаре угорели две влюблённые пары из села Чекмагуш. Накануне они устроили вечеринку в неотапливаемом помещении склада строительных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: