ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Донецкой области местные жители подожгли общежитие силовиков

В Донецкой области местные жители подожгли общежитие силовиков

Пн 16 марта 2015, 21:42:39
В Донецкой области местные жители подожгли общежитие силовиковВ Донецкой области жители чуть не устроили самосуд над задавившими на БМП девочку силовиками. Сообщается, что разозленные жители забросали камнями украинских военных и подожгли их общежитие.
 
Напомним, сегодня, 16 марта, в населенном пункте Константиновка, расположенном в Донецкой области, по предварительной версии, пьяные украинские военные на БМП совершили наезд на мать с двумя детьми. От полученных травм скончалась 8-летняя девочка. Как стало известно позже, разозленные местные жители собрались учинить самосуд над силовиками.
 
Передается, что люди начали забрасывать камнями машины ВСУ, проезжающие мимо. Позже пресс-служба ДНР сообщила, что в Константиновке было подожжено здание общежития, где проживают силовики. Отметим, что украинская сторона на данный момент не прокомментировала произошедший трагический случай.

Новости по теме
Ополченцы сообщили об обстреле силовиками общежития в пригороде Донецка
Ополченцы сообщили об обстреле силовиками общежития в пригороде Донецка

Из сообщений ополченцев Донецкой народной республики стало известно, что несколько снарядов "Град" в пригороде Донецка, поселке Авдеевка, попали в здание

В Снежном под Донецком идет бой между армией и ополченцами
В Снежном под Донецком идет бой между армией и ополченцами

В Донецкой области в поселке Снежное идет бой между украинской армией и ополченцами Донецкой народной республики, местные жители слышат выстрелы.

В донецкой Конастантиновке готовятся отразить новую атаку
В донецкой Конастантиновке готовятся отразить новую атаку

В Константиновке танки украинских военных движутся в сторону центр города с окраин, местные жители укрепили баррикады и готовятся отразить новую атаку. Сейчас

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: