Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В 2016 году Opel представит новое поколение Zafira

В 2016 году Opel представит новое поколение Zafira

Пн 16 марта 2015, 11:16:16
В 2016 году Opel представит новое поколение ZafiraПредставители автоконцерна Opel заявили, что уже в будущем 2016 году компания представит новое поколение Zafira. Эксперты выразили мнение, что данная серия будет внедорожной.
 
Представители немецкого автомобильного концерна Opel в официальном порядке заявили, что уже в будущем 2016 году компания намеревается презентовать мировой публике новое поколение Zafira. Отметим, на данный момент на авторынке Европы нынешнее поколение Opel Zafira Tourer не нашло предпочтений среди автолюбителей, помимо того, эксперты отметили спад продаж. В связи с этим руководство концерна намеревается полностью пересмотреть видения автомобилей данной модели. Потому у экспертов возникло мнение, что будущая серия станет внедорожной.
 
Для автолюбителей Российской Федерации на заметку: в дилерских салонах возможно приобрести авто в рамках услуги автолизинг. Помимо того, при покупке машины вам предлагают страхование здоровья и страхование автомобиля, последняя услуга пользуется предпочтениями в каско и ОСАГО.

Новости по теме
Opel Zafira и Meriva заменят на кроссоверы
Opel Zafira и Meriva заменят на кроссоверы

В ближайшие два года автомобилестроительная компания Opel сменит свои компактвэны Zafira и Meriva кроссоверами, а также представит люксовый флагманский

В 2016 году минивэны Opel Meriva и Zafira станут еще и кроссоверами
В 2016 году минивэны Opel Meriva и Zafira станут еще и кроссоверами

От немецкого автопроизводителя Opel поступила информация о том, что в 2016 году минивэны Meriva и Zafira превратятся в паркетники класса SUV.

Opel переделает Zafira и Meriva в кроссоверы
Opel переделает Zafira и Meriva в кроссоверы

Opel намерена переделать модели Zafira и Meriva в кроссоверы, для них уже выбрана новая платформа и мощный двигатель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: