Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Президент Польши не приедет в Москву 9 мая

Президент Польши не приедет в Москву 9 мая

Пн 16 марта 2015, 23:56:59
Президент Польши не приедет в Москву 9 маяПрезидент Польши заявил, что не приедет в Москву 9 мая. Свое решение Бронислав Коморовский обосновал последними событиями на Украине.
 
Стало известно, что наряду с главой Евросовета, а также лидером ФРГ Ангелой Меркель, о свое нежелании ехать в российскую столицу на празднование Дня Победы заявил и Бронислав Коморовский. Свое решение не присутствовать на торжественном мероприятии, которое состоится в центре Москвы 9 мая, польский глава обосновал последними трагическими событиями на украинском Донбассе.
 
Бронислав Коморовский заявил, что невозможно присутствовать на параде рядом с Владимиром Путиным, который, по его мнению, поддерживает ополчение в новообразованных ДНР и ЛНР.

Новости по теме
Ева Копач возглавила правительство Польши
Ева Копач возглавила правительство Польши

Бронислав Коморовский, польский президент назначил новым премьер-министром страны Еву Копач. Об этом в понедельник сообщают СМИ Варшавы.

Президент Польши призывает «готовиться к войне»
Президент Польши призывает «готовиться к войне»

Президент Польши Бронислав Коморовский заявляет о необходимости укрепления вооруженных сил государства, в связи с угрозой военной агрессии с востока.

Президент Польши призвал украинских политиков к компромиссу
Президент Польши призвал украинских политиков к компромиссу

Глава государства Польши Бронислав Коморовский считает, что именно возвращение к мирным переговорам – единый путь разрешения политического противостояния в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: