Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Екатеринбургского школьника травмировала упавшая сосулька

Екатеринбургского школьника травмировала упавшая сосулька

Пн 16 марта 2015, 13:51:17
Екатеринбургского школьника травмировала упавшая сосулькаЕкатеринбургского школьника травмировала сосулька, свалившаяся с крыши дома на голову ребенку. 12-летний мальчик пострадал возле дома №23 по улице Краснофлотцев. С тяжелым сотрясением мозга неосторожный школьник сейчас находится в больнице.

В Екатеринбурге на голову 12-летнему мальчику упала сосулька, в результате чего школьник госпитализирован с диагнозом "тяжелое повреждение мозга".Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что инцидент с мальчиком произошел во время его дневной прогулки. Ученик шестого класса проходил возле дома, и сосулька упала ему прямо на голову. В скорую помощь о происшествии сразу же сообщили очевидцы.


Сейчас проводится проверка всех обстоятельств ситуации, после чего будет приняты соответствующие превентивные меры во избежание подобных ситуаций в дальнейшем.


Новости по теме
В Мичуринске на голову 8-летнему школьнику упала глыба льда
В Мичуринске на голову 8-летнему школьнику упала глыба льда

В Тамбовской области на школьника 8 лет с крыши здания рухнула ледяная глыба. На данный момент парень находится в реанимации.

В Волгограде на 6-летнего мальчика упала глыба льда
В Волгограде на 6-летнего мальчика упала глыба льда

  В комитете гражданской защиты населения администрации Волгограда сообщили о том, что в Советском районе Волгограда на улице Калининградской, 5 из-за

Пермскому школьнику сосулька разбила голову
Пермскому школьнику сосулька разбила голову

Днем в отдел полиции поступило сообщение о черепно-мозговой травме 11-летнего мальчика.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: